Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Итальянцы заинтересовались медицинским туризмом Тюменской области

25.09.2020
11:51
Итальянцы заинтересовались медицинским туризмом Тюменской области. Наш регион может стать еще привлекательнее для итальянского бизнеса. В дальнейшем Тюменский район будет привлекать итальянский бизнес не только нефтегазовой отраслью, но и туристическим кластером. Это отметили директор по развитию ТПП ТО Юлия Шакурская и представитель Итало-Российской Торговой палаты Марина Дроговейко. ТПП Тюменской области сообщает, что за последние годы в несколько раз увеличился поток иностранных туристов, посещающих район. Отчасти этому послужило новое экономическое направление региона, развивающее его как бальнеологический курорт России. Во время встречи стороны сошлись во мнении, что на данный момент приоритетной задачей является информирование бизнес-сообщества Италии о возможностях области. Также представители палат обсудили участие в совместных деловых конференциях и затронули тему размещения имиджевых материалов местных компаний в журнале «Russian business Guide».
Наш регион может стать еще привлекательнее для итальянского бизнеса
Итальянцы заинтересовались медицинским туризмом Тюменской области II Фото с сайта pixabay.com

В дальнейшем Тюменский район будет привлекать итальянский бизнес не только нефтегазовой отраслью, но и туристическим кластером. Это отметили директор по развитию ТПП ТО Юлия Шакурская и представитель Итало-Российской Торговой палаты Марина Дроговейко.

ТПП Тюменской области сообщает, что за последние годы в несколько раз увеличился поток иностранных туристов, посещающих район. Отчасти этому послужило новое экономическое направление региона, развивающее его как бальнеологический курорт России. Во время встречи стороны сошлись во мнении, что на данный момент приоритетной задачей является информирование бизнес-сообщества Италии о возможностях области.

Также представители палат обсудили участие в совместных деловых конференциях и затронули тему размещения имиджевых материалов местных компаний в журнале «Russian business Guide».

Читайте также:

В октябре тюменцам презентуют Заречный парк

От Тюмени до Марса всего четыре часа

790Просмотров

Читать далее
Практические знания можно получить на оборудовании Siemens, Yokogawa и Schneider Electric
В списке должников строительные и охранные предприятия
Сейчас идет поиск родственников Афонасия (Афанасия) Степановича Герасимова
Основной метод проведения анализа - ПЦР
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)