Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Итальянцы заинтересовались медицинским туризмом Тюменской области

Наш регион может стать еще привлекательнее для итальянского бизнеса

11:51, 25 сентября 2020, Полина Тутаева
Слушать новость
Итальянцы заинтересовались медицинским туризмом Тюменской области. Наш регион может стать еще привлекательнее для итальянского бизнеса. В дальнейшем Тюменский район будет привлекать итальянский бизнес не только нефтегазовой отраслью, но и туристическим кластером. Это отметили директор по развитию ТПП ТО Юлия Шакурская и представитель Итало-Российской Торговой палаты Марина Дроговейко. ТПП Тюменской области сообщает, что за последние годы в несколько раз увеличился поток иностранных туристов, посещающих район. Отчасти этому послужило новое экономическое направление региона, развивающее его как бальнеологический курорт России. Во время встречи стороны сошлись во мнении, что на данный момент приоритетной задачей является информирование бизнес-сообщества Италии о возможностях области. Также представители палат обсудили участие в совместных деловых конференциях и затронули тему размещения имиджевых материалов местных компаний в журнале «Russian business Guide».

В дальнейшем Тюменский район будет привлекать итальянский бизнес не только нефтегазовой отраслью, но и туристическим кластером. Это отметили директор по развитию ТПП ТО Юлия Шакурская и представитель Итало-Российской Торговой палаты Марина Дроговейко.

ТПП Тюменской области сообщает, что за последние годы в несколько раз увеличился поток иностранных туристов, посещающих район. Отчасти этому послужило новое экономическое направление региона, развивающее его как бальнеологический курорт России. Во время встречи стороны сошлись во мнении, что на данный момент приоритетной задачей является информирование бизнес-сообщества Италии о возможностях области.

Также представители палат обсудили участие в совместных деловых конференциях и затронули тему размещения имиджевых материалов местных компаний в журнале «Russian business Guide».

Читайте также:

В октябре тюменцам презентуют Заречный парк

От Тюмени до Марса всего четыре часа

Читайте также

Новость Тюмени: Бабушка Шедевр: тюменская пенсионерка превратила хобби в предпринимательский проект

Бабушка Шедевр: тюменская пенсионерка превратила хобби в предпринимательский проект

16:24

Новость Тюмени: В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

29 ноября

Новость Тюмени: Тюменцев ждет неделя плюсовой температуры 

Тюменцев ждет неделя плюсовой температуры 

29 ноября