Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В квартиры тюменцев стало поступать тепло

Качество коммунальных услуг должно вырасти

16:22, 24 сентября 2020, Алексей Кузнецов
Слушать новость
В квартиры тюменцев стало поступать тепло. Качество коммунальных услуг должно вырасти. О начале в областной столице отопительного сезона сообщают в единой теплоснабжающей организации "УСТЭК". Согласно постановлению главы города Руслана Кухарука, тепло во всех домах Тюмени должно появиться в течение шести дней. При этом больше всего повезло жителям районов, которые расположены поблизости от ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, а также домов, подключенных к котельным: здесь "потеплеет" раньше всего. Например, жители района КПД еще 23 сентября обнаружили, что радиаторы в квартирах стали теплыми, о чем сразу сообщили с соцсетях. - Минская, Парфенова дали тепло , - пишут тюменки. Следующие на очереди Заречная и Центральная части регионального центра. Ну и наконец, на финальной стадии теплоноситель поступит в район Дома обороны, в частный сектор, на промышленные объекты. Грядущей зимой коммунальщики обещают представлять услуги более стабильно и качественно. Дело в том, что в городе была проведена большая подготовительная работа. Так, в частности, проверку на прочность и плотность прошли более 800 километров тепловых сетей. Удалось выявить и ликвидировать 153 дефекта. Кроме того, специалисты УСТЭК смонтировали несколько новых котельных установок, модернизировали оборудование в двух центральных тепловых пунктах, заменили более 22 километров участков теплотрасс и провели капремонт двух котлов. Тюменцам, у которых возникают вопросы по поводу подачи тепла в квартиры, советуют обращаться в управляющие компании. Как добавляет информационное агентство "Тюменская линия", все мероприятия по запуску тепла в дом проводят именно представители УК. – Свыше 3 000 объектов в Тюмени снабжает тепловой энергией ТЭЦ-2 и свыше 4 000 – ТЭЦ-1. С графиком включения отопления можно ознакомиться на сайте УСТЭК в разделе "Отопительный период 2020-2021" , – резюмируют в компании.

О начале в областной столице отопительного сезона сообщают в единой теплоснабжающей организации "УСТЭК". Согласно постановлению главы города Руслана Кухарука, тепло во всех домах Тюмени должно появиться в течение шести дней. При этом больше всего повезло жителям районов, которые расположены поблизости от ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, а также домов, подключенных к котельным: здесь "потеплеет" раньше всего. Например, жители района КПД еще 23 сентября обнаружили, что радиаторы в квартирах стали теплыми, о чем сразу сообщили с соцсетях.

- Минская, Парфенова дали тепло , - пишут тюменки.

Следующие на очереди Заречная и Центральная части регионального центра. Ну и наконец, на финальной стадии теплоноситель поступит в район Дома обороны, в частный сектор, на промышленные объекты. Грядущей зимой коммунальщики обещают представлять услуги более стабильно и качественно. Дело в том, что в городе была проведена большая подготовительная работа.

Так, в частности, проверку на прочность и плотность прошли более 800 километров тепловых сетей. Удалось выявить и ликвидировать 153 дефекта. Кроме того, специалисты УСТЭК смонтировали несколько новых котельных установок, модернизировали оборудование в двух центральных тепловых пунктах, заменили более 22 километров участков теплотрасс и провели капремонт двух котлов.

Тюменцам, у которых возникают вопросы по поводу подачи тепла в квартиры, советуют обращаться в управляющие компании. Как добавляет информационное агентство "Тюменская линия", все мероприятия по запуску тепла в дом проводят именно представители УК.

Свыше 3 000 объектов в Тюмени снабжает тепловой энергией ТЭЦ-2 и свыше 4 000 – ТЭЦ-1. С графиком включения отопления можно ознакомиться на сайте УСТЭК в разделе "Отопительный период 2020-2021" , – резюмируют в компании.

Читайте также:

Губернатор разрешил охоту на птиц в Казанском районе

В Тюменской области проверят работу сирен и громкоговорителей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

8 августа

Новость Тюмени: Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

4 августа

Новость Тюмени: Кто в Тюмени имеет право на жилищные субсидии и как их оформить

Кто в Тюмени имеет право на жилищные субсидии и как их оформить

28 июля