Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В квартиры тюменцев стало поступать тепло

24.09.2020
16:22
В квартиры тюменцев стало поступать тепло. Качество коммунальных услуг должно вырасти. О начале в областной столице отопительного сезона сообщают в единой теплоснабжающей организации "УСТЭК". Согласно постановлению главы города Руслана Кухарука, тепло во всех домах Тюмени должно появиться в течение шести дней. При этом больше всего повезло жителям районов, которые расположены поблизости от ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, а также домов, подключенных к котельным: здесь "потеплеет" раньше всего. Например, жители района КПД еще 23 сентября обнаружили, что радиаторы в квартирах стали теплыми, о чем сразу сообщили с соцсетях. - Минская, Парфенова дали тепло, - пишут тюменки. Следующие на очереди Заречная и Центральная части регионального центра. Ну и наконец, на финальной стадии теплоноситель поступит в район Дома обороны, в частный сектор, на промышленные объекты. Грядущей зимой коммунальщики обещают представлять услуги более стабильно и качественно. Дело в том, что в городе была проведена большая подготовительная работа. Так, в частности, проверку на прочность и плотность прошли более 800 километров тепловых сетей. Удалось выявить и ликвидировать 153 дефекта. Кроме того, специалисты УСТЭК смонтировали несколько новых котельных установок, модернизировали оборудование в двух центральных тепловых пунктах, заменили более 22 километров участков теплотрасс и провели капремонт двух котлов. Тюменцам, у которых возникают вопросы по поводу подачи тепла в квартиры, советуют обращаться в управляющие компании. Как добавляет информационное агентство "Тюменская линия", все мероприятия по запуску тепла в дом проводят именно представители УК. – Свыше 3 000 объектов в Тюмени снабжает тепловой энергией ТЭЦ-2 и свыше 4 000 – ТЭЦ-1. С графиком включения отопления можно ознакомиться на сайте УСТЭК в разделе "Отопительный период 2020-2021", – резюмируют в компании.
Качество коммунальных услуг должно вырасти
Тепло в дома уже идет II Фото предоставлено УСТЭК

О начале в областной столице отопительного сезона сообщают в единой теплоснабжающей организации "УСТЭК". Согласно постановлению главы города Руслана Кухарука, тепло во всех домах Тюмени должно появиться в течение шести дней. При этом больше всего повезло жителям районов, которые расположены поблизости от ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, а также домов, подключенных к котельным: здесь "потеплеет" раньше всего. Например, жители района КПД еще 23 сентября обнаружили, что радиаторы в квартирах стали теплыми, о чем сразу сообщили с соцсетях.

- Минская, Парфенова дали тепло, - пишут тюменки.

Следующие на очереди Заречная и Центральная части регионального центра. Ну и наконец, на финальной стадии теплоноситель поступит в район Дома обороны, в частный сектор, на промышленные объекты. Грядущей зимой коммунальщики обещают представлять услуги более стабильно и качественно. Дело в том, что в городе была проведена большая подготовительная работа.

Так, в частности, проверку на прочность и плотность прошли более 800 километров тепловых сетей. Удалось выявить и ликвидировать 153 дефекта. Кроме того, специалисты УСТЭК смонтировали несколько новых котельных установок, модернизировали оборудование в двух центральных тепловых пунктах, заменили более 22 километров участков теплотрасс и провели капремонт двух котлов.

Тюменцам, у которых возникают вопросы по поводу подачи тепла в квартиры, советуют обращаться в управляющие компании. Как добавляет информационное агентство "Тюменская линия", все мероприятия по запуску тепла в дом проводят именно представители УК.

Свыше 3 000 объектов в Тюмени снабжает тепловой энергией ТЭЦ-2 и свыше 4 000 – ТЭЦ-1. С графиком включения отопления можно ознакомиться на сайте УСТЭК в разделе "Отопительный период 2020-2021", – резюмируют в компании.

Читайте также:

Губернатор разрешил охоту на птиц в Казанском районе

В Тюменской области проверят работу сирен и громкоговорителей

957Просмотров

Читать далее
Самое значительное наказание - у директора УК за работу без квалификационного аттестата
За 2019 год из аварийных домов переехали 1 805 жителей региона
Водоканал приносит извинения за временные неудобства
В ведомстве принимали сообщения о нарушениях по горячей линии
До конца сезона садоводческие товарищества могут заключить договор с региональным оператором
Специалисты службы технического контроля и администрация города контролируют работу подрядчиков
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)