Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Суд Тюмени аннулировал лицензию управляющей компании «СервисУют»

24.09.2020
09:24
Суд Тюмени аннулировал лицензию управляющей компании «СервисУют». В отношении нее поступало слишком много жалоб. Арбитражный суд Тюменской области принял окончательное решение о запрете на исполнение предпринимательской деятельности ООО «СервисУют» по управлению многоквартирными домами. Инспекция официально аннулировала лицензию управляющей компании. Прокуратура Тюменской области отмечает, что директор ООО «СервисУют» лишен возможности управлять организациями в течение трех лет. Главной причиной аннулирования лицензии компании стало огромное количество жалоб от жителей многоквартирных домов. У организации отсутствовали контакты для связи. В минувшем июне стало известно, что у организации отсутствует договор на обслуживание газового оборудования в многоквартирном доме. Также у организации истек срок лицензии, а у руководителя ООО «СервисУют» пройти повторную аттестацию не вышло. Напомним, в ходе ранее проведенных проверок жилинспекцией Тюменской области было установлено, что ООО «СервисУют» повторно совершено грубое нарушение лицензионных требований.
В отношении нее поступало слишком много жалоб
УК регулярно нарушала правила и плохо обслуживала дома II Фото Валерия Бычкова

Арбитражный суд Тюменской области принял окончательное решение о запрете на исполнение предпринимательской деятельности ООО «СервисУют» по управлению многоквартирными домами. Инспекция официально аннулировала лицензию управляющей компании.

Прокуратура Тюменской области отмечает, что директор ООО «СервисУют» лишен возможности управлять организациями в течение трех лет.

Главной причиной аннулирования лицензии компании стало огромное количество жалоб от жителей многоквартирных домов. У организации отсутствовали контакты для связи. В минувшем июне стало известно, что у организации отсутствует договор на обслуживание газового оборудования в многоквартирном доме. Также у организации истек срок лицензии, а у руководителя ООО «СервисУют» пройти повторную аттестацию не вышло.

Напомним, в ходе ранее проведенных проверок жилинспекцией Тюменской области было установлено, что ООО «СервисУют» повторно совершено грубое нарушение лицензионных требований.

Читайте также:

Тюменцы решат, появится ли в городе улица Ивана Чистякова

В 2020 году в Тюмени обустроят 11 парков и скверов

662Просмотров

Читать далее
Он украл у клиентов более полутора миллионов рублей
Его организовала 32-летняя жительница Тюмени
Сокращение было незаконным
Наказание - обязательные работы сроком на 250 часов
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)