Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Житель Заводоуковска убил экс-возлюбленную, чтобы она не разбудила мать

Мужчина пришел в полицию с заявлением о пропаже погибшей

8:22, 23 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Житель Заводоуковска убил экс-возлюбленную, чтобы она не разбудила мать. Мужчина пришел в полицию с заявлением о пропаже погибшей. Летней ночью жительница Заводоуковска пришла к бывшему сожителю домой на разборки. Ее тело нашли спустя несколько дней в лесу. - 9 июля 2020 года ночью домой к 54-летнему обвиняемому, проживающему в городе Заводоуковске, пришла потерпевшая. Ранее они проживали вместе. Между бывшими сожителями вспыхнул конфликт. Мужчина, решив, что экс-возлюбленная может разбудить престарелую мать, схватил деревянный брусок и дважды ударил женщину по голове. Утром злоумышленник вывез тело погибшей в лес и закопал. На следующий день мужчина обратился в полицию с заявлением о безвестном исчезновении бывшей сожительницы ,  - сообщили в СКР по Тюменской области. Следователи провели ряд экспертиз и расследователи преступление. Обвиняемого заключили под стражу. Сейчас он ожидает вынесение приговора суда.
Житель Заводоуковска убил экс-возлюбленную, чтобы она не разбудила мать

Тело несчастной было найдено следователями в лесу II Фото с сайта СКР по Тюменской области

Летней ночью жительница Заводоуковска пришла к бывшему сожителю домой на разборки. Ее тело нашли спустя несколько дней в лесу.

- 9 июля 2020 года ночью домой к 54-летнему обвиняемому, проживающему в городе Заводоуковске, пришла потерпевшая. Ранее они проживали вместе. Между бывшими сожителями вспыхнул конфликт. Мужчина, решив, что экс-возлюбленная может разбудить престарелую мать, схватил деревянный брусок и дважды ударил женщину по голове. Утром злоумышленник вывез тело погибшей в лес и закопал. На следующий день мужчина обратился в полицию с заявлением о безвестном исчезновении бывшей сожительницы ,  - сообщили в СКР по Тюменской области.

Следователи провели ряд экспертиз и расследователи преступление. Обвиняемого заключили под стражу. Сейчас он ожидает вынесение приговора суда.

Читайте также:

Пострадавший при падении башенного крана тюменец выписан из больницы

В Тюмени СКР возбудил уголовное дело по факту взрыва газа в жилом доме

Читайте также

Новость Тюмени: В центре Тюмени сгорели частные дома

В центре Тюмени сгорели частные дома

26 сентября

Новость Тюмени: Сплошная проверка в Тюмени выявила 47 нарушителей ПДД

Сплошная проверка в Тюмени выявила 47 нарушителей ПДД

26 сентября

Новость Тюмени: За сутки на тюменских дорогах погибли двое человек

За сутки на тюменских дорогах погибли двое человек

26 сентября