Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени СКР возбудил уголовное дело по факту взрыва газа в жилом доме

Расследование дела продолжается

17:31, 22 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
В Тюмени СКР возбудил уголовное дело по факту взрыва газа в жилом доме. Расследование дела продолжается. В Тюмени по факту хлопка газа в жилом доме на улице 50 лет ВЛКСМ, после которого оказалось повреждено здание, следователи возбудили уголовное дело. - Следственные органы после проверки возбудили уголовное дело по статье «Повреждение чужого имущества по неосторожности», - пояснили в пресс-службе СУ СК по Тюменской области. По данным следствия, вечером 20 сентября в квартире на втором этаже дома 95 на улице 50 лет ВЛКСМ в результате небрежных действий с газопроводом и газопотребляющим оборудованием, которое установлено в квартире, случилось возгорание природного газа и хлопок. Все это привело к повреждению имущества жильцов дома. К настоящему моменту следователи и криминалисты провели осмотр места происшествия, допросили свидетелей, назначили все судебно-медицинские экспертизы. Также специалисты проводят иные следственные и процессуальные действия по установлению обстоятельств и причин произошедшего. Устанавливают  виновных лиц: расследование уголовного дела продолжается.
В Тюмени СКР возбудил уголовное дело по факту взрыва газа в жилом доме

В Тюмени возбудили уголовное дело по факту взрыва газа в жилом доме II Фото пресс-службы СУ СК по Тюменской области

В Тюмени по факту хлопка газа в жилом доме на улице 50 лет ВЛКСМ, после которого оказалось повреждено здание, следователи возбудили уголовное дело.

- Следственные органы после проверки возбудили уголовное дело по статье «Повреждение чужого имущества по неосторожности», - пояснили в пресс-службе СУ СК по Тюменской области.

По данным следствия, вечером 20 сентября в квартире на втором этаже дома 95 на улице 50 лет ВЛКСМ в результате небрежных действий с газопроводом и газопотребляющим оборудованием, которое установлено в квартире, случилось возгорание природного газа и хлопок. Все это привело к повреждению имущества жильцов дома.

К настоящему моменту следователи и криминалисты провели осмотр места происшествия, допросили свидетелей, назначили все судебно-медицинские экспертизы. Также специалисты проводят иные следственные и процессуальные действия по установлению обстоятельств и причин произошедшего. Устанавливают  виновных лиц: расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

В тюменской квартире, где произошел взрыв, газ был отключен за долги 6 лет назад

Губернатор Тюменской области взял под личный контроль расследование взрыва газа в жилом доме

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени горожан угощают кашей и горячим чаем

В Тюмени горожан угощают кашей и горячим чаем

12:56

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дожди прекратятся

Погода в Тюмени: дожди прекратятся

06:03

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 17 сентября

Главные новости Тюменской области за 17 сентября

17 сентября