Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени СКР возбудил уголовное дело по факту взрыва газа в жилом доме

22.09.2020
17:31
В Тюмени СКР возбудил уголовное дело по факту взрыва газа в жилом доме. Расследование дела продолжается. В Тюмени по факту хлопка газа в жилом доме на улице 50 лет ВЛКСМ, после которого оказалось повреждено здание, следователи возбудили уголовное дело. - Следственные органы после проверки возбудили уголовное дело по статье «Повреждение чужого имущества по неосторожности», - пояснили в пресс-службе СУ СК по Тюменской области. По данным следствия, вечером 20 сентября в квартире на втором этаже дома 95 на улице 50 лет ВЛКСМ в результате небрежных действий с газопроводом и газопотребляющим оборудованием, которое установлено в квартире, случилось возгорание природного газа и хлопок. Все это привело к повреждению имущества жильцов дома. К настоящему моменту следователи и криминалисты провели осмотр места происшествия, допросили свидетелей, назначили все судебно-медицинские экспертизы. Также специалисты проводят иные следственные и процессуальные действия по установлению обстоятельств и причин произошедшего. Устанавливают  виновных лиц: расследование уголовного дела продолжается.
Расследование дела продолжается
В Тюмени возбудили уголовное дело по факту взрыва газа в жилом доме II Фото пресс-службы СУ СК по Тюменской области

В Тюмени по факту хлопка газа в жилом доме на улице 50 лет ВЛКСМ, после которого оказалось повреждено здание, следователи возбудили уголовное дело.

- Следственные органы после проверки возбудили уголовное дело по статье «Повреждение чужого имущества по неосторожности», - пояснили в пресс-службе СУ СК по Тюменской области.

По данным следствия, вечером 20 сентября в квартире на втором этаже дома 95 на улице 50 лет ВЛКСМ в результате небрежных действий с газопроводом и газопотребляющим оборудованием, которое установлено в квартире, случилось возгорание природного газа и хлопок. Все это привело к повреждению имущества жильцов дома.

К настоящему моменту следователи и криминалисты провели осмотр места происшествия, допросили свидетелей, назначили все судебно-медицинские экспертизы. Также специалисты проводят иные следственные и процессуальные действия по установлению обстоятельств и причин произошедшего. Устанавливают  виновных лиц: расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

В тюменской квартире, где произошел взрыв, газ был отключен за долги 6 лет назад

Губернатор Тюменской области взял под личный контроль расследование взрыва газа в жилом доме

706Просмотров

Читать далее
В заведении общепита не соблюдали санитарно-гигиенические требования
Окончательный ответ дадут следственные органы региона
Общее количество переболевших превысило 13 тысяч человек
На вещах не было маркировки средствами идентификации
Пшено, не соответствующее ГОСТу, обнаружили в ходе проверки Россельхознадзора
На исполнение этого решения у администрации муниципалитета есть два года
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)