Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В перинатальном центре Ишима родился тысячный ребенок за год

Счастье отцовства и материнства бесценно

17:16, 23 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
В перинатальном центре Ишима родился тысячный ребенок за год. Счастье отцовства и материнства бесценно. В Ишимском перинатальном центре накануне, 22 сентября, на свет появился тысячный ребенок. Им стал мальчик, один из двойни. А его новорожденная сестренка стала уже 1001-м малышом, который появился в роддоме с начала текущего года. Кстати, по счастливому стечению обстоятельств мать малышей Ирина Бедердинова, жительница Ишимского района, как раз сегодня, 23 сентября, отмечает свой 30-й день рождения. Появление малышей, Анатолия и Ольги, для нее оказалось бесценным подарком судьбы. - Я ведь не планировала роды именно на свой день рождения, а малыши решили за меня, так как появились на свет раньше срока, - отметила Ирина. Известно, что дома маму с двойней ждут муж и трое детей: Валерия, Денис и Наталья. Добавим, что в 2020 году двойня Бедердиновых - 12-я. В прошлом году в медучреждении появилось на свет девять двоен. А всего в 2019 году родилось 1445 детей. Согласно статистике, в прошлом году родилось больше мальчиков.
В перинатальном центре Ишима родился тысячный ребенок за год

В перинатальном центре Ишима родился тысячный ребенок за год II Фото Областной больницы Ишима

В Ишимском перинатальном центре накануне, 22 сентября, на свет появился тысячный ребенок. Им стал мальчик, один из двойни. А его новорожденная сестренка стала уже 1001-м малышом, который появился в роддоме с начала текущего года.

Кстати, по счастливому стечению обстоятельств мать малышей Ирина Бедердинова, жительница Ишимского района, как раз сегодня, 23 сентября, отмечает свой 30-й день рождения. Появление малышей, Анатолия и Ольги, для нее оказалось бесценным подарком судьбы.

- Я ведь не планировала роды именно на свой день рождения, а малыши решили за меня, так как появились на свет раньше срока, - отметила Ирина.

Известно, что дома маму с двойней ждут муж и трое детей: Валерия, Денис и Наталья.

Добавим, что в 2020 году двойня Бедердиновых - 12-я. В прошлом году в медучреждении появилось на свет девять двоен. А всего в 2019 году родилось 1445 детей. Согласно статистике, в прошлом году родилось больше мальчиков.

Читайте также:

Тюменцы стали искать друзей на сайтах бесплатных объявлений

В Тюменской области появилась на свет вторая в этом году тройня

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22 июня

Новость Тюмени: Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

22 июня

Новость Тюмени: Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

22 июня