Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы стали искать друзей на сайтах бесплатных объявлений

19.09.2020
17:01
Тюменцы стали искать друзей на сайтах бесплатных объявлений. Спрос рождает предложение. Жители Тюмени во времена пандемии стали предлагать услуги «слушатель, друг» на сайтах бесплатных объявлений. Диапазон расценок на разговор по душам крайне разнообразный: самый бюджетный вариант – 50 рублей, наиболее премиальный – 2000 рублей. Рассмотрим внимательнее самого бюджетного друга. О себе он пишет, что ему 29 лет. Мужчина позиционирует себя как филантроп, перфекционист, художник и путешественник, разбирается в психологии, работал педагогом, понимает в автомобилях, одежде, стиле, колористике, дизайне, ценности жизни, богатстве и бедности. - Но я готов вас выслушать, понять и помочь своим вниманием. В жизни бывают различные обстоятельства, и иногда нужно просто довериться кому-то, высказаться или выразить благодарность и радость, - гласит объявление. Тюменец отмечает, что первое сообщение бесплатное, а вот каждое последующее обойдется в 50 рублей до 500 символов. А что насчет друга, который за общение просит 2000 рублей? Такой собеседник прежде всего отмечает, что он «не подведет». - Можeт, вы пpосто хотитe рассказать какую-тo тайну, котoрaя у ваc в душe, нo нe мoжете это сделaть c близкими вам людьми. Обрaщaйтесь, я вcегдa гoтов выcлушать, - написал собеседник о себе. Тюменец выделяет среди своих достоинств гарантированную конфиденциальность, отсутствие нравоучений, возможность переписки в мессенджерах. По мнению тюменских психологов, появлению предложения и спроса на подобные услуги не стоит удивляться. Пандемия коронавируса повлияла на многие аспекты нашей жизни, в том числе на сферу коммуникаций. Для кого-то сайт бесплатных объявлений – действительно важный и чуть ли не единственный ресурс, чтобы найти чуткого собеседника.
Спрос рождает предложение
По мнению психологов, друзья по объявлению - закономерное последствие пандемии || Источник фото: pixabay.com

Жители Тюмени во времена пандемии стали предлагать услуги «слушатель, друг» на сайтах бесплатных объявлений. Диапазон расценок на разговор по душам крайне разнообразный: самый бюджетный вариант – 50 рублей, наиболее премиальный – 2000 рублей.

Рассмотрим внимательнее самого бюджетного друга. О себе он пишет, что ему 29 лет. Мужчина позиционирует себя как филантроп, перфекционист, художник и путешественник, разбирается в психологии, работал педагогом, понимает в автомобилях, одежде, стиле, колористике, дизайне, ценности жизни, богатстве и бедности.

- Но я готов вас выслушать, понять и помочь своим вниманием. В жизни бывают различные обстоятельства, и иногда нужно просто довериться кому-то, высказаться или выразить благодарность и радость, - гласит объявление.

Тюменец отмечает, что первое сообщение бесплатное, а вот каждое последующее обойдется в 50 рублей до 500 символов.

А что насчет друга, который за общение просит 2000 рублей? Такой собеседник прежде всего отмечает, что он «не подведет».

- Можeт, вы пpосто хотитe рассказать какую-тo тайну, котoрaя у ваc в душe, нo нe мoжете это сделaть c близкими вам людьми. Обрaщaйтесь, я вcегдa гoтов выcлушать, - написал собеседник о себе.

Тюменец выделяет среди своих достоинств гарантированную конфиденциальность, отсутствие нравоучений, возможность переписки в мессенджерах.

По мнению тюменских психологов, появлению предложения и спроса на подобные услуги не стоит удивляться. Пандемия коронавируса повлияла на многие аспекты нашей жизни, в том числе на сферу коммуникаций. Для кого-то сайт бесплатных объявлений – действительно важный и чуть ли не единственный ресурс, чтобы найти чуткого собеседника.

Читать больше:

В Тобольске набирают наставников для проекта «Шанс»

Жители Тюмени предпочитают проверенных временем друзей

1480Просмотров

Читать далее
Среди популярных покупок - мясо и дикоросы
В программе – презентации книг, тематические квесты, мастер-классы и лекции
МВД России напоминает о предусмотренной законом ответственности
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)