Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы стали искать друзей на сайтах бесплатных объявлений

Спрос рождает предложение

17:01, 19 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Тюменцы стали искать друзей на сайтах бесплатных объявлений. Спрос рождает предложение. Жители Тюмени во времена пандемии стали предлагать услуги «слушатель, друг» на сайтах бесплатных объявлений. Диапазон расценок на разговор по душам крайне разнообразный: самый бюджетный вариант – 50 рублей, наиболее премиальный – 2000 рублей. Рассмотрим внимательнее самого бюджетного друга. О себе он пишет, что ему 29 лет. Мужчина позиционирует себя как филантроп, перфекционист, художник и путешественник, разбирается в психологии, работал педагогом, понимает в автомобилях, одежде, стиле, колористике, дизайне, ценности жизни, богатстве и бедности. - Но я готов вас выслушать, понять и помочь своим вниманием. В жизни бывают различные обстоятельства, и иногда нужно просто довериться кому-то, высказаться или выразить благодарность и радость, - гласит объявление. Тюменец отмечает, что первое сообщение бесплатное, а вот каждое последующее обойдется в 50 рублей до 500 символов. А что насчет друга, который за общение просит 2000 рублей? Такой собеседник прежде всего отмечает, что он «не подведет». - Можeт, вы пpосто хотитe рассказать какую-тo тайну, котoрaя у ваc в душe, нo нe мoжете это сделaть c близкими вам людьми. Обрaщaйтесь, я вcегдa гoтов выcлушать, - написал собеседник о себе. Тюменец выделяет среди своих достоинств гарантированную конфиденциальность, отсутствие нравоучений, возможность переписки в мессенджерах. По мнению тюменских психологов, появлению предложения и спроса на подобные услуги не стоит удивляться. Пандемия коронавируса повлияла на многие аспекты нашей жизни, в том числе на сферу коммуникаций. Для кого-то сайт бесплатных объявлений – действительно важный и чуть ли не единственный ресурс, чтобы найти чуткого собеседника.
Тюменцы стали искать друзей на сайтах бесплатных объявлений

По мнению психологов, друзья по объявлению - закономерное последствие пандемии || Источник фото: pixabay.com

Жители Тюмени во времена пандемии стали предлагать услуги «слушатель, друг» на сайтах бесплатных объявлений. Диапазон расценок на разговор по душам крайне разнообразный: самый бюджетный вариант – 50 рублей, наиболее премиальный – 2000 рублей.

Рассмотрим внимательнее самого бюджетного друга. О себе он пишет, что ему 29 лет. Мужчина позиционирует себя как филантроп, перфекционист, художник и путешественник, разбирается в психологии, работал педагогом, понимает в автомобилях, одежде, стиле, колористике, дизайне, ценности жизни, богатстве и бедности.

- Но я готов вас выслушать, понять и помочь своим вниманием. В жизни бывают различные обстоятельства, и иногда нужно просто довериться кому-то, высказаться или выразить благодарность и радость, - гласит объявление.

Тюменец отмечает, что первое сообщение бесплатное, а вот каждое последующее обойдется в 50 рублей до 500 символов.

А что насчет друга, который за общение просит 2000 рублей? Такой собеседник прежде всего отмечает, что он «не подведет».

- Можeт, вы пpосто хотитe рассказать какую-тo тайну, котoрaя у ваc в душe, нo нe мoжете это сделaть c близкими вам людьми. Обрaщaйтесь, я вcегдa гoтов выcлушать, - написал собеседник о себе.

Тюменец выделяет среди своих достоинств гарантированную конфиденциальность, отсутствие нравоучений, возможность переписки в мессенджерах.

По мнению тюменских психологов, появлению предложения и спроса на подобные услуги не стоит удивляться. Пандемия коронавируса повлияла на многие аспекты нашей жизни, в том числе на сферу коммуникаций. Для кого-то сайт бесплатных объявлений – действительно важный и чуть ли не единственный ресурс, чтобы найти чуткого собеседника.

Читать больше:

В Тобольске набирают наставников для проекта «Шанс»

Жители Тюмени предпочитают проверенных временем друзей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени впервые зажгли «Огненную картину»

В Тюмени впервые зажгли «Огненную картину»

21 июня

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 21 июня

Главные новости Тюменской области за 21 июня

21 июня

Новость Тюмени: Тюменцам пояснили, как в этом году пройдут школьные выпускные

Тюменцам пояснили, как в этом году пройдут школьные выпускные

21 июня