Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Жители Тюмени предпочитают проверенных временем друзей

30.07.2020
10:26
Жители Тюмени предпочитают проверенных временем друзей. Они предпочитают малый круг общения. Городская жизнь и занятость влияет на количество друзей среди тюменцев. Исследователи развлекательной социальной сети «Фотострана» провели опрос среди 1 100 респондентов и выяснили, много ли у жителей Тюмени друзей. Ситуация выглядит следующим образом: 35% опрошенных похвастались широким кругом общения. Общительные и дружелюбные горожане умеют не только сохранять дружеские связи с большим количеством людей, но и заводить новых знакомых. - Чтобы иметь много друзей, нужно просто не быть букой. А еще вести себя попроще, – считает Екатерина, которая обожает заводит новые знакомства.  Однако большинство тюменцев крайне избирательны в общении и имеют узкий круг знакомых. Так, у 47% нет большого количества друзей. Эти люди не желают переписываться, созваниваться и встречаться с одноклассниками, коллегами и приятелями. Но зато они могут похвастать крепкими надежными старыми друзьями, способными прийти на помощь в любую минуту. Именно с ними не слишком открытые тюменцы могут поговорить по душам.  - У меня один единственный друг, ему я могу полностью довериться. Я считаю, что друзей не может быть прям много, это уже не друзья, а приятели, – уверен Денис. Оставшиеся участники опроса не смогли оценить свой круг общения и не дали однозначного ответа.
Они предпочитают малый круг общения
Треть тюменцев имеют большой круг знакомых II Источник фото: yandex.ru

Городская жизнь и занятость влияет на количество друзей среди тюменцев. Исследователи развлекательной социальной сети «Фотострана» провели опрос среди 1 100 респондентов и выяснили, много ли у жителей Тюмени друзей.

Ситуация выглядит следующим образом: 35% опрошенных похвастались широким кругом общения. Общительные и дружелюбные горожане умеют не только сохранять дружеские связи с большим количеством людей, но и заводить новых знакомых.

- Чтобы иметь много друзей, нужно просто не быть букой. А еще вести себя попроще, – считает Екатерина, которая обожает заводит новые знакомства. 


Однако большинство тюменцев крайне избирательны в общении и имеют узкий круг знакомых. Так, у 47% нет большого количества друзей. Эти люди не желают переписываться, созваниваться и встречаться с одноклассниками, коллегами и приятелями. Но зато они могут похвастать крепкими надежными старыми друзьями, способными прийти на помощь в любую минуту. Именно с ними не слишком открытые тюменцы могут поговорить по душам.

 - У меня один единственный друг, ему я могу полностью довериться. Я считаю, что друзей не может быть прям много, это уже не друзья, а приятели, – уверен Денис.



Оставшиеся участники опроса не смогли оценить свой круг общения и не дали однозначного ответа.

Читайте также:

Жители Ялуторовска на четыре дня останутся без газа

Количество безработных тоболяков увеличилось в десять раз

382Просмотров

Читать далее
В то время как рестораны и кафе приняли посетителей, Цветной бульвар продолжает пустовать
Пасмурная погода немного подпортит зрелище
Опрос показал, что только 34% жителей города готовы потратить время на самодельный торт
В этом году благоустраивают еще шесть дворовых территорий
По решению губернатора Александра Моора троим ветеранам Росгвардии в собственность переданы квартиры
Пожароопасный сезон 2020 года стал для республики одним из самых сложных за последнее время

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы