Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Жители Ялуторовска на четыре дня останутся без газа

30.07.2020
09:20
Жители Ялуторовска на четыре дня останутся без газа. Поставщик проводит ремонтные работы. Ялуторовчанам придется вспомнить о старых добрых электроплитах, духовках и русских печах, еще оставшихся в некоторых частных домах. В городе на четыре дня отключат подачу газа. - ООО «Газпром трансгаз Сургут» информирует потребителей, что на ГРС Ялуторовск с 10:00 часов 11.08.2020 до 10:00 14.08.2020 будет полностью прекращена подача газа потребителям. По всем вопросам рекомендовано обращаться в единый диспетчерский пункт по телефону: 8-800-100-01-04, - говорится в сообщении на сайте мэрии. Причина столь длительного отключения от газа не указывается. Скорее всего, поставщик проводит плановые ремонтные работы, чтобы зимой не возникло перебоев с энергоресурсами. Горожан просят отнестись с пониманием к временным неудобствам.
Поставщик проводит ремонтные работы
Ялуторовчанам придется переждать отключение газа II Источник фото: администрация Ялуторовска

Ялуторовчанам придется вспомнить о старых добрых электроплитах, духовках и русских печах, еще оставшихся в некоторых частных домах. В городе на четыре дня отключат подачу газа.

- ООО «Газпром трансгаз Сургут» информирует потребителей, что на ГРС Ялуторовск с 10:00 часов 11.08.2020 до 10:00 14.08.2020 будет полностью прекращена подача газа потребителям. По всем вопросам рекомендовано обращаться в единый диспетчерский пункт по телефону: 8-800-100-01-04, - говорится в сообщении на сайте мэрии.

Причина столь длительного отключения от газа не указывается. Скорее всего, поставщик проводит плановые ремонтные работы, чтобы зимой не возникло перебоев с энергоресурсами.

Горожан просят отнестись с пониманием к временным неудобствам.

Читайте также:

Количество безработных тоболяков увеличилось в десять раз

В Боровском выпал ребенок из окна многоэтажки

810Просмотров

Читать далее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы