Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Боровском выпал ребенок из окна многоэтажки

29.07.2020
22:30
В Боровском выпал ребенок из окна многоэтажки. Трехлетний малыш выжил, но находится в больнице. В поселке Боровский из окна многоквартирника выпал ребенок с высоты третьего этажа. Малыш выжил после падения. Как рассказали в пресс-службе областного департамента здравоохранения, вызов на станцию скорой помощи поступил в 19:31. Медики прибыли на место происшествия через семь минут и доставили ребенка в ОКБ № 2. Сейчас ему проводят необходимые диагностические исследования. Эксперты утверждают, что самая частая причина таких несчастных случаев – родительский недосмотр и отсутствие систем защиты на окнах. На безопасности ребенка нужно не экономить и установить на окна защитные устройства. Также не следует оставлять малыша с открытым окном даже на пару минут, проветривать при нем помещение, показывать, как открывается окно. Кроме того, от окон нужно отодвинуть всю мебель, чтобы ребенок не смог залезь по ней на подоконник.  Также нужно понимать, что москитные сетки не выдержат вес малыша – дети выпадут вместе с ними.
Трехлетний малыш выжил, но находится в больнице
Самая частая причина таких несчастных случаев – родительский недосмотр || Источник фото: vk.com/incident_tmn

В поселке Боровский из окна многоквартирника выпал ребенок с высоты третьего этажа. Малыш выжил после падения. Как рассказали в пресс-службе областного департамента здравоохранения, вызов на станцию скорой помощи поступил в 19:31. Медики прибыли на место происшествия через семь минут и доставили ребенка в ОКБ № 2. Сейчас ему проводят необходимые диагностические исследования.

Эксперты утверждают, что самая частая причина таких несчастных случаев – родительский недосмотр и отсутствие систем защиты на окнах. На безопасности ребенка нужно не экономить и установить на окна защитные устройства. Также не следует оставлять малыша с открытым окном даже на пару минут, проветривать при нем помещение, показывать, как открывается окно. Кроме того, от окон нужно отодвинуть всю мебель, чтобы ребенок не смог залезь по ней на подоконник. 

Также нужно понимать, что москитные сетки не выдержат вес малыша – дети выпадут вместе с ними.

Читайте также:

Под Тюменью мужчина погиб, провалившись в яму

Прохожие обнаружили во дворе дома окровавленное тело обнаженной тюменки

427Просмотров

Читать далее
В регионе действует особый противопожарный режим
В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков
Ему назначено 10 месяцев исправительных работ

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы