Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Боровском выпал ребенок из окна многоэтажки

Трехлетний малыш выжил, но находится в больнице

22:30, 29 июля 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В Боровском выпал ребенок из окна многоэтажки. Трехлетний малыш выжил, но находится в больнице. В поселке Боровский из окна многоквартирника выпал ребенок с высоты третьего этажа. Малыш выжил после падения. Как рассказали в пресс-службе областного департамента здравоохранения, вызов на станцию скорой помощи поступил в 19:31. Медики прибыли на место происшествия через семь минут и доставили ребенка в ОКБ № 2. Сейчас ему проводят необходимые диагностические исследования. Эксперты утверждают, что самая частая причина таких несчастных случаев – родительский недосмотр и отсутствие систем защиты на окнах. На безопасности ребенка нужно не экономить и установить на окна защитные устройства. Также не следует оставлять малыша с открытым окном даже на пару минут, проветривать при нем помещение, показывать, как открывается окно. Кроме того, от окон нужно отодвинуть всю мебель, чтобы ребенок не смог залезь по ней на подоконник. Также нужно понимать, что москитные сетки не выдержат вес малыша – дети выпадут вместе с ними.

В поселке Боровский из окна многоквартирника выпал ребенок с высоты третьего этажа. Малыш выжил после падения. Как рассказали в пресс-службе областного департамента здравоохранения, вызов на станцию скорой помощи поступил в 19:31. Медики прибыли на место происшествия через семь минут и доставили ребенка в ОКБ № 2. Сейчас ему проводят необходимые диагностические исследования.

Эксперты утверждают, что самая частая причина таких несчастных случаев – родительский недосмотр и отсутствие систем защиты на окнах. На безопасности ребенка нужно не экономить и установить на окна защитные устройства. Также не следует оставлять малыша с открытым окном даже на пару минут, проветривать при нем помещение, показывать, как открывается окно. Кроме того, от окон нужно отодвинуть всю мебель, чтобы ребенок не смог залезь по ней на подоконник.

Также нужно понимать, что москитные сетки не выдержат вес малыша – дети выпадут вместе с ними.

Читайте также:

Под Тюменью мужчина погиб, провалившись в яму

Прохожие обнаружили во дворе дома окровавленное тело обнаженной тюменки

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени волонтеры ищут пропавшую семилетнюю девочку

В Тюмени волонтеры ищут пропавшую семилетнюю девочку

17:41

Новость Тюмени: В Тобольске мужчина напал с ножом на женщину и ее сына

В Тобольске мужчина напал с ножом на женщину и ее сына

16:19

Новость Тюмени: В Тюменской области виновнику смертельного ДТП назначили 5 лет колонии

В Тюменской области виновнику смертельного ДТП назначили 5 лет колонии

14:23