Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тувинца осудили в Тюмени за перевозку наркотиков в поезде

23.09.2020
11:54
Тувинца осудили в Тюмени за перевозку наркотиков в поезде. Мужчину задержали на городском вокзале. В Тюмени Калининский районный суд признал уроженца Тывы виновным в хранении запрещенных веществ. - В декабре прошлого года на перроне тюменского вокзала по подозрению в хранении и перевозке наркотиков задержан 23-летний житель Республики Тыва, - напомнила Ольга Гультяева из пресс-службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте. Преступник прибыл в наш город пассажирским поездом сообщением Абакан - Москва. Как выяснилось при досмотре, он перевозил в дорожной сумке наркотики, 61 пакет подготовленного к сбыту гашиша. Общая масса изъятого - 154 грамма. В отношении задержанного следователи следственного подразделения Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30, пункта «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ. В период расследования злоумышленник заключен под стражу. Отметим, что Калининский районный суд признал перевозчика наркотиков виновным и назначил ему наказание в виде десяти лет лишения свободы, которые он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.
Мужчину задержали на городском вокзале
Тувинца осудили в Тюмени за перевозку наркотиков в поезде II Фото с сайта pixabay.com

В Тюмени Калининский районный суд признал уроженца Тывы виновным в хранении запрещенных веществ.

- В декабре прошлого года на перроне тюменского вокзала по подозрению в хранении и перевозке наркотиков задержан 23-летний житель Республики Тыва, - напомнила Ольга Гультяева из пресс-службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Преступник прибыл в наш город пассажирским поездом сообщением Абакан - Москва. Как выяснилось при досмотре, он перевозил в дорожной сумке наркотики, 61 пакет подготовленного к сбыту гашиша. Общая масса изъятого - 154 грамма.

В отношении задержанного следователи следственного подразделения Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30, пункта «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ. В период расследования злоумышленник заключен под стражу.

Отметим, что Калининский районный суд признал перевозчика наркотиков виновным и назначил ему наказание в виде десяти лет лишения свободы, которые он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также:

Тюменские социальные службы помогают зависимым гражданам

В Тюмени СКР возбудил уголовное дело по факту взрыва газа в жилом доме

483Просмотров

Читать далее
Силовики из нашего региона сейчас находятся в командировке на территории Северного Кавказа
Их действия зафиксировали камеры видеонаблюдения
Молодой человек из Тюменского района заранее подготовился к ограблению
Два ножевых удара повлекли тяжкий вред здоровью мужчины
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)