Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тувинца осудили в Тюмени за перевозку наркотиков в поезде

Мужчину задержали на городском вокзале

11:54, 23 сентября 2020,
Слушать новость
Тувинца осудили в Тюмени за перевозку наркотиков в поезде. Мужчину задержали на городском вокзале. В Тюмени Калининский районный суд признал уроженца Тывы виновным в хранении запрещенных веществ. - В декабре прошлого года на перроне тюменского вокзала по подозрению в хранении и перевозке наркотиков задержан 23-летний житель Республики Тыва, - напомнила Ольга Гультяева из пресс-службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте. Преступник прибыл в наш город пассажирским поездом сообщением Абакан - Москва. Как выяснилось при досмотре, он перевозил в дорожной сумке наркотики, 61 пакет подготовленного к сбыту гашиша. Общая масса изъятого - 154 грамма. В отношении задержанного следователи следственного подразделения Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30, пункта «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ. В период расследования злоумышленник заключен под стражу. Отметим, что Калининский районный суд признал перевозчика наркотиков виновным и назначил ему наказание в виде десяти лет лишения свободы, которые он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

В Тюмени Калининский районный суд признал уроженца Тывы виновным в хранении запрещенных веществ.

- В декабре прошлого года на перроне тюменского вокзала по подозрению в хранении и перевозке наркотиков задержан 23-летний житель Республики Тыва, - напомнила Ольга Гультяева из пресс-службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Преступник прибыл в наш город пассажирским поездом сообщением Абакан - Москва. Как выяснилось при досмотре, он перевозил в дорожной сумке наркотики, 61 пакет подготовленного к сбыту гашиша. Общая масса изъятого - 154 грамма.

В отношении задержанного следователи следственного подразделения Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30, пункта «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ. В период расследования злоумышленник заключен под стражу.

Отметим, что Калининский районный суд признал перевозчика наркотиков виновным и назначил ему наказание в виде десяти лет лишения свободы, которые он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также:

Тюменские социальные службы помогают зависимым гражданам

В Тюмени СКР возбудил уголовное дело по факту взрыва газа в жилом доме

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пес укусил ребенка в лифте

В Тюмени пес укусил ребенка в лифте

1 февраля

Новость Тюмени: В тюменском селе нашли жестоко убитого мужчину

В тюменском селе нашли жестоко убитого мужчину

1 февраля

Новость Тюмени: В Тюменской области за двойное убийство приятеля и его жены осудят 50-летнего мужчину

В Тюменской области за двойное убийство приятеля и его жены осудят 50-летнего мужчину

31 января