Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Автоинспекторы выявили нарушения в работе тюменских автобусов

Виновных привлекут к административной ответственности

18:29, 23 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Автоинспекторы выявили нарушения в работе тюменских автобусов. Виновных привлекут к административной ответственности . Сотрудники областной Госавтоинспекции проверили свыше 300 автобусов в ходе мероприятия по безопасности пассажирских перевозок. Всего инспекторы выявили 67 нарушений правил дорожного движения. Так, в областной столице у двух водителей автобусов обнаружили отсутствие отметок медицинского и технического контроля. За это должностных и юридических лиц привлекут к административной ответственности. В Тобольске водитель нарушил режим труда и отдыха, просидев за рулем дольше положенного. В автобусе, следующем из Дагестана в Югру, обнаружили неисправность в работе тахографа. Кроме того, как отмечают в пресс-службе ведомства, автоинспекторы привлекли 25 водителей к административной ответственности за неиспользование ремней безопасности. Еще десятерых – за технически неисправные автобусы, трех – за отсутствие полиса ОСАГО.
Автоинспекторы выявили нарушения в работе тюменских автобусов

Всего инспекторы выявили 67 нарушений || Фото Госавтоинспекции по Тюменской области

Сотрудники областной Госавтоинспекции проверили свыше 300 автобусов в ходе мероприятия по безопасности пассажирских перевозок. Всего инспекторы выявили 67 нарушений правил дорожного движения.

Так, в областной столице у двух водителей автобусов обнаружили отсутствие отметок медицинского и технического контроля. За это должностных и юридических лиц привлекут к административной ответственности.

В Тобольске водитель нарушил режим труда и отдыха, просидев за рулем дольше положенного. В автобусе, следующем из Дагестана в Югру, обнаружили неисправность в работе тахографа.

Кроме того, как отмечают в пресс-службе ведомства, автоинспекторы привлекли 25 водителей к административной ответственности за неиспользование ремней безопасности. Еще десятерых – за технически неисправные автобусы, трех – за отсутствие полиса ОСАГО.

Читайте также:

В Тобольске автобус въехал в опору освещения

В Тюмени в ДТП на Маяке пострадал пешеход

Читайте также

Новость Тюмени: В центре Тюмени сбили 13-летнюю девочку на самокате

В центре Тюмени сбили 13-летнюю девочку на самокате

27 сентября

Новость Тюмени: В Новом Уренгое из-за тумана не смогли приземлиться три самолета

В Новом Уренгое из-за тумана не смогли приземлиться три самолета

25 сентября

Новость Тюмени: Улицу Володарского в Тюмени временно закроют для ремонта

Улицу Володарского в Тюмени временно закроют для ремонта

23 сентября