Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Игорь Васильев вновь избран главой Абатского района

Кандидата утвердили депутаты районной Думы

12:11, 22 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Игорь Васильев вновь избран главой Абатского района. Кандидата утвердили депутаты районной Думы . Депутаты Думы Абатского района накануне, 21 сентября, на очередном заседании приняли единогласное решение об избрании Игоря Васильева главой муниципалитета. Краткие биографические данные и карьерный путь Игоря Юрьевича: он родился в 1974 в Вологодской области. В 1996 году Васильев окончил Ишимский педагогический госинститут по специальности «Общетехнические дисциплины и труд». Там ему присвоили квалификацию "Учитель трудового обучения с допспециальностью организатор технического творчества". Затем в 2000 году Игорь Юрьевич получил диплом Тюменского госуниверситета по специальности «Юриспруденция». Далее Васильев работал в органах образования, а с 2000 года трудился на различных должностях в администрации Абатского муниципального района. Девять лет назад его назначили главой администрации района, а пять лет назад избрали главой района. Напомним, что в августе текущего года районная Дума объявила конкурс на отбор кандидатур на должность главы муниципалитета. По итогам конкурса на рассмотрении депутатов были две кандидатуры.

Депутаты Думы Абатского района накануне, 21 сентября, на очередном заседании приняли единогласное решение об избрании Игоря Васильева главой муниципалитета.

Краткие биографические данные и карьерный путь Игоря Юрьевича: он родился в 1974 в Вологодской области. В 1996 году Васильев окончил Ишимский педагогический госинститут по специальности «Общетехнические дисциплины и труд». Там ему присвоили квалификацию "Учитель трудового обучения с допспециальностью организатор технического творчества".

Затем в 2000 году Игорь Юрьевич получил диплом Тюменского госуниверситета по специальности «Юриспруденция». Далее Васильев работал в органах образования, а с 2000 года трудился на различных должностях в администрации Абатского муниципального района.

Девять лет назад его назначили главой администрации района, а пять лет назад избрали главой района.

Напомним, что в августе текущего года районная Дума объявила конкурс на отбор кандидатур на должность главы муниципалитета. По итогам конкурса на рассмотрении депутатов были две кандидатуры.

Читайте также:

Министр образования РФ вручил благодарность ректору Тюменского госуниверситета

Тюменский нефтегазовый форум готов к открытию

Читайте также

Новость Тюмени: Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

10 августа

Новость Тюмени: В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

10 августа

Новость Тюмени: Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

10 августа