Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский нефтегазовый форум готов к открытию

21.09.2020
18:59
Тюменский нефтегазовый форум готов к открытию. На мероприятии ожидается свыше десяти тысяч участников. В преддверии открытия XI Тюменского нефтегазового форума (ТНФ) на выставочной площадке и территории технопарка состоялся пресс-обход. С журналистами пообщались замгубернатора региона Андрей Пантелеев и программный директор мероприятия, гендиректор Агентства развития научно-образовательных проектов Антон Машуков. Форум пройдет с 22 по 24 сентября. Ожидается, что в его офлайн-форматах примут участие свыше десяти тысяч человек, которые смогут посетить представительства более 40 компаний. В целях профилактики распространения коронавируса площадь выставки в этом году увеличили в полтора раза – до двух тысяч квадратных метров. – Для обеспечения безопасности участников принимаются беспрецедентные меры. На территорию технопарка пустят только тех, кто сдал тест на COVID-19: эта информация будет зашита в бейджи. Несмотря на широкую онлайн-кампанию форума, предприятиям нужны прямые контакты. В связи с этим мы расширили площадь выставки, что позволило увеличить расстояния между секциями и обеспечить социальную дистанцию. Масочный режим обязателен для всех. При входе участники получат комплект с масками и перчатками, – рассказал Андрей Пантелеев. Замгубернатора добавил, что большинство крупных соглашений в сфере нефтепромышленности будут подписаны в первый день форума 22 сентября.  – В форуме примут участие руководители крупнейших компаний, к нам приедут заместитель председателя правительства РФ Юрий Борисов, представители Минприроды, Минэнерго и Минпромторга РФ. На площадке будут обсуждаться темы инноваций и решений, которые действительно помогут заглянуть в будущее, – подчеркнул Андрей Пантелеев. По материалам пресс-службы Тюменского нефтегазового форума.
На мероприятии ожидается свыше десяти тысяч участников
Для обеспечения профилактики распространения коронавируса на форуме примут беспрецедентные меры безопасности || Фото пресс-службы Тюменского нефтегазового форума

В преддверии открытия XI Тюменского нефтегазового форума (ТНФ) на выставочной площадке и территории технопарка состоялся пресс-обход. С журналистами пообщались замгубернатора региона Андрей Пантелеев и программный директор мероприятия, гендиректор Агентства развития научно-образовательных проектов Антон Машуков.

Форум пройдет с 22 по 24 сентября. Ожидается, что в его офлайн-форматах примут участие свыше десяти тысяч человек, которые смогут посетить представительства более 40 компаний. В целях профилактики распространения коронавируса площадь выставки в этом году увеличили в полтора раза – до двух тысяч квадратных метров.

– Для обеспечения безопасности участников принимаются беспрецедентные меры. На территорию технопарка пустят только тех, кто сдал тест на COVID-19: эта информация будет зашита в бейджи. Несмотря на широкую онлайн-кампанию форума, предприятиям нужны прямые контакты. В связи с этим мы расширили площадь выставки, что позволило увеличить расстояния между секциями и обеспечить социальную дистанцию. Масочный режим обязателен для всех. При входе участники получат комплект с масками и перчатками, – рассказал Андрей Пантелеев.

Замгубернатора добавил, что большинство крупных соглашений в сфере нефтепромышленности будут подписаны в первый день форума 22 сентября. 

– В форуме примут участие руководители крупнейших компаний, к нам приедут заместитель председателя правительства РФ Юрий Борисов, представители Минприроды, Минэнерго и Минпромторга РФ. На площадке будут обсуждаться темы инноваций и решений, которые действительно помогут заглянуть в будущее, – подчеркнул Андрей Пантелеев.

По материалам пресс-службы Тюменского нефтегазового форума.

Читайте также:

У тюменского технопарка возвели выставочный павильон для форума TNF-2020

Александр Моор пригласил гостей на тюменский нефтегазовый форум

1596Просмотров

Читать далее
На площадках состоятся деловые встречи, авторские лекции и мастер-классы
Льготы предоставляются людям, которые решили «выйти из тени»
Глава объединения Эдуард Абдуллин: «Палата не просто состоялась — она работает»
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)