Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени 65 новых случаев заражения коронавирусом

21.09.2020
13:43
В Тюмени 65 новых случаев заражения коронавирусом. Цифра ежесуточного прироста растет на протяжении нескольких дней . В Тюменской области 65 случаев заражения коронавирусом, в том числе четверых детей, сообщает федеральный оперативный штаб. Всего в регионе диагноз COVID-19 поставили 8 881 раз. На 21 сентября в регионе выздоровели 7 411 тюменцев, трое из них — за последние сутки. В реанимации под аппаратами ИВЛ девять человек, 803 тюменца лечится под наблюдением врачей, 2945 проходят перевахтовку. Жертвами пандемии в области стали уже 36 человек. Несмотря на постепенный незначительный рост заболеваемости, по результатам заседания оперативного штаба губернатор Александр Моор подписал постановление о снятии ограничений на выезд творческих коллективов для участия в фестивалях, конкурсах на территории страны. В целом в Тюменской области не рассматривают вопрос о введении режима самоизоляции. – За последние две недели рост коронавирусной инфекции идет за счет взрослого населения. Среди детей с начала сентября заболеваемость ниже в сравнении с аналогичным периодом прошлого месяца на 23 процента, – сообщила главный санитарный врач области и руководитель регионального управления Роспотребнадзора Галина Шарухо. В соседних регионах картина следующая: в Свердловской области всего 27 922 случая COVID-19, прирост за сутки составил 123 заболевших, в Ханты-Мансийском автономном округе 21 273 случая заболевания, за сутки — 98. В Челябинской области 15 065 случаев, за сутки — 68. На Ямале всего 14 526 случаев и 124 за сутки. В Курганской области 3 525 случаев всего и 26 за сутки. В России зарегистрировано 1 109 595 заболевших коронавирусной инфекцией в 85 регионах, за последние сутки прирост составил 6 196 заразившихмя.
Цифра ежесуточного прироста растет на протяжении нескольких дней
В регионе коронавирусом заболевают, в основном, взрослые люди || Фото с сайта vyborok.com

В Тюменской области 65 случаев заражения коронавирусом, в том числе четверых детей, сообщает федеральный оперативный штаб. Всего в регионе диагноз COVID-19 поставили 8 881 раз.

На 21 сентября в регионе выздоровели 7 411 тюменцев, трое из них — за последние сутки. В реанимации под аппаратами ИВЛ девять человек, 803 тюменца лечится под наблюдением врачей, 2945 проходят перевахтовку. Жертвами пандемии в области стали уже 36 человек.

Несмотря на постепенный незначительный рост заболеваемости, по результатам заседания оперативного штаба губернатор Александр Моор подписал постановление о снятии ограничений на выезд творческих коллективов для участия в фестивалях, конкурсах на территории страны. В целом в Тюменской области не рассматривают вопрос о введении режима самоизоляции.

За последние две недели рост коронавирусной инфекции идет за счет взрослого населения. Среди детей с начала сентября заболеваемость ниже в сравнении с аналогичным периодом прошлого месяца на 23 процента, – сообщила главный санитарный врач области и руководитель регионального управления Роспотребнадзора Галина Шарухо.

В соседних регионах картина следующая: в Свердловской области всего 27 922 случая COVID-19, прирост за сутки составил 123 заболевших, в Ханты-Мансийском автономном округе 21 273 случая заболевания, за сутки — 98. В Челябинской области 15 065 случаев, за сутки — 68. На Ямале всего 14 526 случаев и 124 за сутки. В Курганской области 3 525 случаев всего и 26 за сутки.

В России зарегистрировано 1 109 595 заболевших коронавирусной инфекцией в 85 регионах, за последние сутки прирост составил 6 196 заразившихмя.

Читайте также:

Восемь отпускников привезли из-за границы в Тюмень коронавирус

В тюменской ОКБ 2 перенесли вход

1295Просмотров

Читать далее
История доктора, который переболел коронавирусом, а после пошел спасать других
Лечение продолжают свыше четырех тысяч жителей юга региона
Публикуем данные из постановления Роспотребнадзора
Презентация разработки прошла на форуме "Инфотех-2020"
Это касается и тех, кто контактировал с больным коронавирусом
Она заболела в конце сентября и была госпитализирована
Жертвами пандемии стали еще два человека
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)