Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцев, пострадавших от взрыва газа в многоквартирном доме, поселили в гостиницу «Колос»

21.09.2020
09:01
Тюменцев, пострадавших от взрыва газа в многоквартирном доме, поселили в гостиницу «Колос». Вернуться в свои квартиры они смогут после обследования специалистами. Взрыв газа в пятиэтажном жилом доме № 95 по улице 50 лет ВЛКСМ произошел вечером 20 сентября. Сразу после прибытия экстренных служб на место ЧП приехали представители власти. Заместитель главы Тюмени Павел Перевалов рассказал жильцам о дальнейших действиях. Для эвакуированных из дома людей пригнали автобусы, в которых тюменцы могли погреться. На этих автобусах жильцов дома отправили в гостиницу «Колос». Утром 21 сентября в администрации Тюмени состоится заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, где будет рассмотрен вопрос по дому. Специалисты проведут тщательное обследование дома. Напомним, в результате взрыва газа в многоквартирном доме пострадал один человек. Разрушены четыре квартиры, обвалились балконы, 85 человек эвакуировано. Дом полностью обесточен, на месте работали спасатели. Место происшествия оцеплено полицией. В следственном комитете Тюменской области сообщили, что по факту хлопка газа в жилом доме по улице 50 лет ВЛКСМ города Тюмени проводится доследственная проверка. По предварительным данным, на 2 этаже пятиэтажного газифицированного жилого дома произошел хлопок газовоздушной смеси. Один человек с ожогами госпитализирован.
Вернуться в свои квартиры они смогут после обследования специалистами
Часть квартир оказалась разрушена II Фото СКР по Тюменской области

Взрыв газа в пятиэтажном жилом доме № 95 по улице 50 лет ВЛКСМ произошел вечером 20 сентября. Сразу после прибытия экстренных служб на место ЧП приехали представители власти. Заместитель главы Тюмени Павел Перевалов рассказал жильцам о дальнейших действиях.

Для эвакуированных из дома людей пригнали автобусы, в которых тюменцы могли погреться. На этих автобусах жильцов дома отправили в гостиницу «Колос».

Утром 21 сентября в администрации Тюмени состоится заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, где будет рассмотрен вопрос по дому. Специалисты проведут тщательное обследование дома.

Напомним, в результате взрыва газа в многоквартирном доме пострадал один человек. Разрушены четыре квартиры, обвалились балконы, 85 человек эвакуировано. Дом полностью обесточен, на месте работали спасатели. Место происшествия оцеплено полицией.

В следственном комитете Тюменской области сообщили, что по факту хлопка газа в жилом доме по улице 50 лет ВЛКСМ города Тюмени проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, на 2 этаже пятиэтажного газифицированного жилого дома произошел хлопок газовоздушной смеси. Один человек с ожогами госпитализирован.

Читайте также:

В многоквартирнике в Тюмени случился взрыв: 85 человек эвакуировано

Губернатор Тюменской области взял под личный контроль расследование взрыва газа в жилом доме

1341Просмотров

Читать далее
Эту процедуру лучше выполнить в середине октября
Ясная погода днем сменится обильными осадками к вечеру
Его посвятят креативной и экологичной переработке вещей
Практические знания можно получить на оборудовании Siemens, Yokogawa и Schneider Electric
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)