Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев, пострадавших от взрыва газа в многоквартирном доме, поселили в гостиницу «Колос»

Вернуться в свои квартиры они смогут после обследования специалистами

9:01, 21 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменцев, пострадавших от взрыва газа в многоквартирном доме, поселили в гостиницу «Колос». Вернуться в свои квартиры они смогут после обследования специалистами. Взрыв газа в пятиэтажном жилом доме № 95 по улице 50 лет ВЛКСМ произошел вечером 20 сентября. Сразу после прибытия экстренных служб на место ЧП приехали представители власти. Заместитель главы Тюмени Павел Перевалов рассказал жильцам о дальнейших действиях. Для эвакуированных из дома людей пригнали автобусы, в которых тюменцы могли погреться. На этих автобусах жильцов дома отправили в гостиницу «Колос». Утром 21 сентября в администрации Тюмени состоится заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, где будет рассмотрен вопрос по дому. Специалисты проведут тщательное обследование дома. Напомним, в результате взрыва газа в многоквартирном доме пострадал один человек. Разрушены четыре квартиры, обвалились балконы, 85 человек эвакуировано. Дом полностью обесточен, на месте работали спасатели. Место происшествия оцеплено полицией. В следственном комитете Тюменской области сообщили, что по факту хлопка газа в жилом доме по улице 50 лет ВЛКСМ города Тюмени проводится доследственная проверка. По предварительным данным, на 2 этаже пятиэтажного газифицированного жилого дома произошел хлопок газовоздушной смеси. Один человек с ожогами госпитализирован.
Тюменцев, пострадавших от взрыва газа в многоквартирном доме, поселили в гостиницу «Колос»

Часть квартир оказалась разрушена II Фото СКР по Тюменской области

Взрыв газа в пятиэтажном жилом доме № 95 по улице 50 лет ВЛКСМ произошел вечером 20 сентября. Сразу после прибытия экстренных служб на место ЧП приехали представители власти. Заместитель главы Тюмени Павел Перевалов рассказал жильцам о дальнейших действиях.

Для эвакуированных из дома людей пригнали автобусы, в которых тюменцы могли погреться. На этих автобусах жильцов дома отправили в гостиницу «Колос».

Утром 21 сентября в администрации Тюмени состоится заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, где будет рассмотрен вопрос по дому. Специалисты проведут тщательное обследование дома.

Напомним, в результате взрыва газа в многоквартирном доме пострадал один человек. Разрушены четыре квартиры, обвалились балконы, 85 человек эвакуировано. Дом полностью обесточен, на месте работали спасатели. Место происшествия оцеплено полицией.

В следственном комитете Тюменской области сообщили, что по факту хлопка газа в жилом доме по улице 50 лет ВЛКСМ города Тюмени проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, на 2 этаже пятиэтажного газифицированного жилого дома произошел хлопок газовоздушной смеси. Один человек с ожогами госпитализирован.

Читайте также:

В многоквартирнике в Тюмени случился взрыв: 85 человек эвакуировано

Губернатор Тюменской области взял под личный контроль расследование взрыва газа в жилом доме

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: небо над городом прояснится ближе к выходным

Погода в Тюмени: небо над городом прояснится ближе к выходным

12:11

Новость Тюмени: В Тюменской области отменили особый противопожарный режим

В Тюменской области отменили особый противопожарный режим

11:54

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дождливо и холодно

Погода в Тюмени: дождливо и холодно

06:01