Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени откроют памятник легендарному командующему ВДВ

Речь о последних трех годах

8:41, 20 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Тюменский район инвестировал в сельское хозяйство 12 млрд рублей. Речь о последних трех годах. Инвестиции в сельское хозяйство Тюменского района за последние три года равняются сумме примерно 12 миллиардов рублей. Основная их доля предназначалась крупным производствам. - Безусловно, в развитие вкладывают и предприятия малого и среднего бизнеса, однако там речь идет уже не о миллиардах, а о миллионах. Среди больших отмечается «ТюменьАгро». Оно за эти годы ввело в эксплуатацию вторую и третью очереди теплиц, - пояснил замначальника управления АПК администрации Тюменского района Валерий Герасимов. Он добавил, что это это одно из самых молодых сельхозпроизводств района, но темпы развития впечатляют специалистов. Кроме того, среди капиталоемких инвестпроектов он отметил птицефабрики «ПРОДО" Тюменский бройлер», «Боровская имени Созонова» и «Пышминская», куда были миллиардные вложения в модернизацию. Так, за три года «Тюменский бройлер» вложил более миллиарда рублей в строительство новых птичников. - Все последние годы прошли у нас в стройке, - пояснила директор птицефабрики Оксана Величко. Величко также уточнила, что на фоне сообщений о распространении птичьего гриппа усиливается план санитарных мероприятий.

Инвестиции в сельское хозяйство Тюменского района за последние три года равняются сумме примерно 12 миллиардов рублей. Основная их доля предназначалась крупным производствам.

- Безусловно, в развитие вкладывают и предприятия малого и среднего бизнеса, однако там речь идет уже не о миллиардах, а о миллионах. Среди больших отмечается «ТюменьАгро». Оно за эти годы ввело в эксплуатацию вторую и третью очереди теплиц, - пояснил замначальника управления АПК администрации Тюменского района Валерий Герасимов.

Он добавил, что это это одно из самых молодых сельхозпроизводств района, но темпы развития впечатляют специалистов.

Кроме того, среди капиталоемких инвестпроектов он отметил птицефабрики «ПРОДО" Тюменский бройлер», «Боровская имени Созонова» и «Пышминская», куда были миллиардные вложения в модернизацию.

Так, за три года «Тюменский бройлер» вложил более миллиарда рублей в строительство новых птичников.

- Все последние годы прошли у нас в стройке, - пояснила директор птицефабрики Оксана Величко.

Величко также уточнила, что на фоне сообщений о распространении птичьего гриппа усиливается план санитарных мероприятий.

Читайте также:

В Тюмени водителей общественного транспорта взяли под контроль

Тюменцы прививаются от гриппа в вакциномобиле

Читайте также

Новость Тюмени: Из Тюмени на полигон для боевого слаживания отправилась группа добровольцев

Из Тюмени на полигон для боевого слаживания отправилась группа добровольцев

19 августа

Новость Тюмени: В Тюмени 19 августа ожидаются заморозки до -3 градусов

В Тюмени 19 августа ожидаются заморозки до -3 градусов

18 августа

Новость Тюмени: В Тюмени появилась желтая разметка для парковки электросамокатов

В Тюмени появилась желтая разметка для парковки электросамокатов

18 августа