Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы смогут помочь через «Лавку добра» нуждающимся в теплых вещах

Людям, оказавшимся в сложной ситуации, пригодится также обувь

12:26, 20 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Жители Тюмени могут отдать теплые вещи нуждающимся. Людям, оказавшимся в сложной ситуации, пригодится также обувь. Жители Тюмени с понижением температуры воздуха начали интенсивно доставать из гардероба теплые вещи. В тюменской «Лавке добра» в региональном центре «Семья» в настоящее время тоже повышенный спрос на утепленные кофты, куртки и ботиночки для детей и взрослых. Представители «Лавки добра» обращаются к тюменцам с просьбой помочь тем, кто в этом остро нуждается, и по возможности принести вязаные, шерстяные кофты, штаны с начесом. Нужны также осенние куртки, пальто, накидки и шапки. Особенно в соцлавке чувствуется нехватка обуви, причем абсолютно всех размеров. Как отмечает издание «АиФ - Западная Сибирь», с радостью примут и детские ботинки, и женские полусапожки, и мужские кроссовки. Кроме того, нужны шарфы, перчатки, варежки. Большинство жертвуемых вещей найдут хозяев в многодетных, малоимущих семьях. Помощь порой нужна пенсионерам и людям, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Сгодятся как новые предметы гардеробы, так и б/у, однако в хорошем состоянии, чистые и опрятные. Добавим, что передать одежду и обувь можно по адресу: улица Ермака, 1а. Дары принимают ежедневно, даже в выходные и праздничные дни, с 8:00 до 18:00.
Тюменцы смогут помочь через «Лавку добра» нуждающимся в теплых вещах

Тюменцы смогут помочь через «Лавку добра» нуждающимся в теплых вещах II Фото с сайта pixabay.com

Жители Тюмени с понижением температуры воздуха начали интенсивно доставать из гардероба теплые вещи. В тюменской «Лавке добра» в региональном центре «Семья» в настоящее время тоже повышенный спрос на утепленные кофты, куртки и ботиночки для детей и взрослых.

Представители «Лавки добра» обращаются к тюменцам с просьбой помочь тем, кто в этом остро нуждается, и по возможности принести вязаные, шерстяные кофты, штаны с начесом. Нужны также осенние куртки, пальто, накидки и шапки. Особенно в соцлавке чувствуется нехватка обуви, причем абсолютно всех размеров. Как отмечает издание «АиФ - Западная Сибирь», с радостью примут и детские ботинки, и женские полусапожки, и мужские кроссовки. Кроме того, нужны шарфы, перчатки, варежки.

Большинство жертвуемых вещей найдут хозяев в многодетных, малоимущих семьях. Помощь порой нужна пенсионерам и людям, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Сгодятся как новые предметы гардеробы, так и б/у, однако в хорошем состоянии, чистые и опрятные.

Добавим, что передать одежду и обувь можно по адресу: улица Ермака, 1а. Дары принимают ежедневно, даже в выходные и праздничные дни, с 8:00 до 18:00.

Читайте также:

Тюменкам рассказали про модную одежду на эту осень

В Тюмени открыли парк Дружбы между Россией и Республикой Кореей

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 июня

Главные новости Тюменской области за 16 июня

16 июня

Новость Тюмени: Родители юных тюменцев получают кешбэк за детский отдых

Родители юных тюменцев получают кешбэк за детский отдых

16 июня

Новость Тюмени: Сильный ветер надвигается на Тюмень

Сильный ветер надвигается на Тюмень

16 июня