Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Жители Тюмени могут отдать теплые вещи нуждающимся

20.09.2020
12:26
Жители Тюмени могут отдать теплые вещи нуждающимся. Людям, оказавшимся в сложной ситуации, пригодится также обувь. Жители Тюмени с понижением температуры воздуха начали интенсивно доставать из гардероба теплые вещи. В тюменской «Лавке добра» в региональном центре «Семья» в настоящее время тоже повышенный спрос на утепленные кофты, куртки и ботиночки для детей и взрослых. Представители «Лавки добра» обращаются к тюменцам с просьбой помочь тем, кто в этом остро нуждается, и по возможности принести вязаные, шерстяные кофты, штаны с начесом. Нужны также осенние куртки, пальто, накидки и шапки. Особенно в соцлавке чувствуется нехватка обуви, причем абсолютно всех размеров. Как отмечает издание «АиФ - Западная Сибирь», с радостью примут и детские ботинки, и женские полусапожки, и мужские кроссовки. Кроме того, нужны шарфы, перчатки, варежки. Большинство жертвуемых вещей найдут хозяев в многодетных, малоимущих семьях. Помощь порой нужна пенсионерам и людям, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Сгодятся как новые предметы гардеробы, так и б/у, однако в хорошем состоянии, чистые и опрятные. Добавим, что передать одежду и обувь можно по адресу: улица Ермака, 1а. Дары принимают ежедневно, даже в выходные и праздничные дни, с 8:00 до 18:00.
Людям, оказавшимся в сложной ситуации, пригодится также обувь
Тюменцы смогут помочь через «Лавку добра» нуждающимся в теплых вещах II Фото с сайта pixabay.com

Жители Тюмени с понижением температуры воздуха начали интенсивно доставать из гардероба теплые вещи. В тюменской «Лавке добра» в региональном центре «Семья» в настоящее время тоже повышенный спрос на утепленные кофты, куртки и ботиночки для детей и взрослых.

Представители «Лавки добра» обращаются к тюменцам с просьбой помочь тем, кто в этом остро нуждается, и по возможности принести вязаные, шерстяные кофты, штаны с начесом. Нужны также осенние куртки, пальто, накидки и шапки. Особенно в соцлавке чувствуется нехватка обуви, причем абсолютно всех размеров. Как отмечает издание «АиФ - Западная Сибирь», с радостью примут и детские ботинки, и женские полусапожки, и мужские кроссовки. Кроме того, нужны шарфы, перчатки, варежки.

Большинство жертвуемых вещей найдут хозяев в многодетных, малоимущих семьях. Помощь порой нужна пенсионерам и людям, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Сгодятся как новые предметы гардеробы, так и б/у, однако в хорошем состоянии, чистые и опрятные.

Добавим, что передать одежду и обувь можно по адресу: улица Ермака, 1а. Дары принимают ежедневно, даже в выходные и праздничные дни, с 8:00 до 18:00.

Читайте также:

Тюменкам рассказали про модную одежду на эту осень

В Тюмени открыли парк Дружбы между Россией и Республикой Кореей

687Просмотров

Читать далее
Скорость ветра вернулась к привычным значениям
Слова пациентки: «Сейчас я могу дышать и радоваться жизни»
В праздниках участвуют русские, татары, украинцы, немцы, чуваши, узбеки, таджики, азербайджанцы
Фальсификат изъяли, предприятия оштрафованы
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)