Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени пройдет фестиваль театров

19.09.2020
20:34
В Тюмени пройдет фестиваль театров. Одну из работ эксперты выберут для участия в международном фестивале в Воронеже. Со 2 по 4 октября в театральном центре «Космос» пройдет фестиваль «Шоу-кейс тюменских театров». Одну из представленных на нем работ эксперты выберут для участия в фестивале независимых театров «ЦЕНТР» в Воронеже, сообщает Moi-portal.ru. В программе тюменского фестиваля – девять спектаклей от семи театральных коллективов города. Свои работы на сцене представят Мастерская современного танца, театральная мастерская «Будильник», театр танцевальных форм «Контраст» и другие. Во внеконкурсной программе фестиваля будет показан спектакль-разговор для одного зрителя «Тишина Севера», премьера которого состоялась на этой неделе. В экспертный совет проекта войдут режиссер и хореограф Александр Андрияшкин; театральный критик, продюсер, член экспертных советов фестивалей «Золотая маска», «Новосибирский транзит», «Любимовка» и других Оксана Ефременко; театральный критик, продюсер, программный директор фестиваля «ЦЕНТР» Анастасия Цымбал и театровед Варвара Цыпина. Они выберут лучшую работу, которая представит Тюмень на фестивале независимых театров «ЦЕНТР» в Воронеже. Все спектакли фестиваля «Шоу-кейс» будут доступны для зрителей. Подробнее о его программе и участниках можно узнать здесь.
Одну из работ эксперты выберут для участия в международном фестивале в Воронеже
Один из участников фестиваля - тюменская театральная мастерская "Будильник" || Источник фото: группа "Театральная мастерская Будильник" в соцсети "ВКонтакте""

Со 2 по 4 октября в театральном центре «Космос» пройдет фестиваль «Шоу-кейс тюменских театров». Одну из представленных на нем работ эксперты выберут для участия в фестивале независимых театров «ЦЕНТР» в Воронеже, сообщает Moi-portal.ru.

В программе тюменского фестиваля – девять спектаклей от семи театральных коллективов города. Свои работы на сцене представят Мастерская современного танца, театральная мастерская «Будильник», театр танцевальных форм «Контраст» и другие.

Во внеконкурсной программе фестиваля будет показан спектакль-разговор для одного зрителя «Тишина Севера», премьера которого состоялась на этой неделе.

В экспертный совет проекта войдут режиссер и хореограф Александр Андрияшкин; театральный критик, продюсер, член экспертных советов фестивалей «Золотая маска», «Новосибирский транзит», «Любимовка» и других Оксана Ефременко; театральный критик, продюсер, программный директор фестиваля «ЦЕНТР» Анастасия Цымбал и театровед Варвара Цыпина. Они выберут лучшую работу, которая представит Тюмень на фестивале независимых театров «ЦЕНТР» в Воронеже.

Все спектакли фестиваля «Шоу-кейс» будут доступны для зрителей. Подробнее о его программе и участниках можно узнать здесь.

Читать больше:

Первый центр современной драматургии открывается в Тюмени

Первый спектакль - телефонный разговор появился в Тюмени

654Просмотров

Читать далее
За текущий год в муниципалитете обновили 28 мемориалов и памятных плит
Также в программе Всероссийского онлайн-фестиваля #ЧитайФест – презентации книжных новинок и тематические квесты
В прямом эфире интернет-вещания «Тюменской области сегодня» в понедельник, 26 октября, в 16 часов - разговор о литературе Югры, альманахе «Эринтур» (Поющее озеро), о будущем литературы на языках коренных народов Севера с этнографом и путешественником Валерием Михайловским
Они получат помощь в продвижении своих проектов и создании контента
Жители города смогут бесплатно узнать о театре и зрителях нового времени
Коллектив «Атриум» стал лауреатом I степени хореографического онлайн-конкурса и примет участие в гала-концерте
Посетители смогут послушать сказки народов Севера
На основе романа снимут фильм и сериал
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)