Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени состоится фестиваль бега «Стальной характер»

18.09.2020
19:43
В Тюмени состоится фестиваль бега «Стальной характер». Мероприятие пройдет на открытом воздухе с соблюдением необходимых противоэпидемиологических мер. «Стальной характер» состоится 20 сентября на набережной Туры в районе «Конторы пароходства». В рамках фестиваля пройдут забеги на дистанции 3, 5 и 10 километров и традиционный полумарафон 21 километр. Представлены в этом году и новые форматы участия: детский и красочный забеги. Организатором фестиваля бега «Стальной характер» является Фонд поддержки спорта при поддержке правительства Тюменской области и администрации г. Тюмени. – С учетом улучшения эпидемиологической ситуации в стране и в нашем регионе и огромного количества обращений от тюменских любителей спорта о возобновлении мероприятий проекта «Стальной характер» мы уверенно смотрим в будущее и надеемся, что фестиваль бега в 2020 году запомнится участникам надолго! – говорит куратор проекта «Стальной характер», депутат Тюменской городской Думы Андрей Потапов. Фестиваль бега – это не только спортивное событие, но и яркий праздник с музыкой, фотозонами, детской зоной и фуд-кортом. Организаторы отмечают, что принять участие в фестивале могут жители Тюменской области любой физической подготовки. По мировым стандартам проведения легкоатлетических забегов результат участников на дистанции 5, 10 и 21 километров будет зафиксирован электронной системой хронометража. Каждый в стартовом пакете получит индивидуальный номер, а на финише – медаль участника. Программу фестиваля и условия участия можно узнать на сайте «Стального забега».
Мероприятие пройдет на открытом воздухе с соблюдением необходимых противоэпидемиологических мер
Фестиваль бега – не только спортивное событие, но и яркий праздник || Фото предоставлено организаторами фестиваля

«Стальной характер» состоится 20 сентября на набережной Туры в районе «Конторы пароходства». В рамках фестиваля пройдут забеги на дистанции 3, 5 и 10 километров и традиционный полумарафон 21 километр. Представлены в этом году и новые форматы участия: детский и красочный забеги.

Организатором фестиваля бега «Стальной характер» является Фонд поддержки спорта при поддержке правительства Тюменской области и администрации г. Тюмени.

– С учетом улучшения эпидемиологической ситуации в стране и в нашем регионе и огромного количества обращений от тюменских любителей спорта о возобновлении мероприятий проекта «Стальной характер» мы уверенно смотрим в будущее и надеемся, что фестиваль бега в 2020 году запомнится участникам надолго! – говорит куратор проекта «Стальной характер», депутат Тюменской городской Думы Андрей Потапов.

Фестиваль бега – это не только спортивное событие, но и яркий праздник с музыкой, фотозонами, детской зоной и фуд-кортом. Организаторы отмечают, что принять участие в фестивале могут жители Тюменской области любой физической подготовки. По мировым стандартам проведения легкоатлетических забегов результат участников на дистанции 5, 10 и 21 километров будет зафиксирован электронной системой хронометража. Каждый в стартовом пакете получит индивидуальный номер, а на финише – медаль участника.

Программу фестиваля и условия участия можно узнать на сайте «Стального забега».

Читайте также: 

Общественный транспорт в центре Тюмени 20 сентября пойдет в объезд

В Тобольске провели первое спортивное мероприятие после начала пандемии

590Просмотров

Читать далее
Конкуренцию ей составляют Воронежская и Оренбургская области
Соревнования пройдут в Оренбурге в начале декабря
Инфицированный есть и в мини-футбольном клубе
Гостем прямого эфира интернет-вещания «Тюменской области сегодня» 27 октября в 12 часов станет вице-президент Федерации бильярдного спорта России в направлении “снукер”, тюменец Сергей Анатольевич Рябинин
Спортсменка приблизила свою вероятность участия в Олимпийских играх
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)