Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сильный ветер надвигается на Тюменскую область

Доставайте теплые демисезонные вещи

17:45, 18 сентября 2020,
Слушать новость
Сильный ветер надвигается на Тюменскую область. Доставайте теплые демисезонные вещи. В Тюменской области по прогнозам синоптиков ожидаются неблагоприятные погодные условия. Подробнее о погоде в регионе стало известно от Тюменского гидрометцентра. Так, 20 сентября во второй половине дня местами ожидается кратковременный дождь. Возможна гроза и усиление ветра с порывами 19–24 метра в секунду. 21 сентября в область придут дожди различной интенсивности. Подует ветер с порывами до 15–20 метров в секунду. Также возможно похолодание. Спасатели предупреждают: - Будьте осторожны! В случае ЧС звоните по номеру 112, - напомнили в пресс-службе регионального МЧС. В период непогоды тюменцам напоминают, что не стоит прятаться от сильного ветра рядом со стенами домов, ведь с крыш и балконов может упасть шифер и прочие предметы. Также держитесь подальше от рекламных щитов, деревьев, которые способны рухнуть. Автомобилистам же напоминают, что не нужно парковать машины вблизи деревьев или рекламных конструкций.

В Тюменской области по прогнозам синоптиков ожидаются неблагоприятные погодные условия. Подробнее о погоде в регионе стало известно от Тюменского гидрометцентра.

Так, 20 сентября во второй половине дня местами ожидается кратковременный дождь. Возможна гроза и усиление ветра с порывами 19–24 метра в секунду.

21 сентября в область придут дожди различной интенсивности. Подует ветер с порывами до 15–20 метров в секунду. Также возможно похолодание.

Спасатели предупреждают:

- Будьте осторожны! В случае ЧС звоните по номеру 112, - напомнили в пресс-службе регионального МЧС.

В период непогоды тюменцам напоминают, что не стоит прятаться от сильного ветра рядом со стенами домов, ведь с крыш и балконов может упасть шифер и прочие предметы.

Также держитесь подальше от рекламных щитов, деревьев, которые способны рухнуть. Автомобилистам же напоминают, что не нужно парковать машины вблизи деревьев или рекламных конструкций.

Читайте также:

Тюменские школьники займутся регби

Студенты из Сирии и Замбии признались в любви к Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

15:31

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября