Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени алиментщик на дорогом авто заявился в суд с отцом

17.09.2020
08:46
В Тюмени алиментщик на дорогом авто заявился в суд с отцом. Мать не отпустила взрослого сына одного с приставами. Арест дорогого телефона, автомобиля премиум-класса не заставил 27-летнего тюменца отдать долги по алиментам, которых накопилось на 100 тысяч рублей. Когда приставы явились в квартиру, где живет злостный алиментщик, на пороге их встретила разъяренная мать нерадивого отца. - Тюменец не трудоустроен, живет с родителями, в собственности ничего не имеет, ездит на автомобиле премиум-класса, но не желает отдавать долги. Ему неоднократно предоставлялись направления в центр занятости для поиска работы, но он отказывался. Тогда судебный пристав вынес постановление о временном ограничении должником специального права в части водительского удостоверения и арест его дорогостоящего телефона. Но даже после этого тюменец не попытался исполнить решение суда,  - рассказали в УФССП по Тюменской области. Утром рано пристав явился к должнику, чтобы доставить его в суд, но открывшая дверь мать заявила, что сына одного никуда не отпустит. В суд алиментщик отправился в сопровождении отца. По решению суда должнику назначено наказание в виде 80 часов обязательных работ.
Мать не отпустила взрослого сына одного с приставами
В суд алиментщик пришел с папой II Фото с сайта УФССП по Тюменской области

Арест дорогого телефона, автомобиля премиум-класса не заставил 27-летнего тюменца отдать долги по алиментам, которых накопилось на 100 тысяч рублей. Когда приставы явились в квартиру, где живет злостный алиментщик, на пороге их встретила разъяренная мать нерадивого отца.

- Тюменец не трудоустроен, живет с родителями, в собственности ничего не имеет, ездит на автомобиле премиум-класса, но не желает отдавать долги. Ему неоднократно предоставлялись направления в центр занятости для поиска работы, но он отказывался. Тогда судебный пристав вынес постановление о временном ограничении должником специального права в части водительского удостоверения и арест его дорогостоящего телефона. Но даже после этого тюменец не попытался исполнить решение суда,  - рассказали в УФССП по Тюменской области.

Утром рано пристав явился к должнику, чтобы доставить его в суд, но открывшая дверь мать заявила, что сына одного никуда не отпустит. В суд алиментщик отправился в сопровождении отца.

По решению суда должнику назначено наказание в виде 80 часов обязательных работ.

Читайте также:

В Вагае судят пьяного водителя, по вине которого погибла мать четверых детей

Парковка на Ленина в Тюмени стала платной

419Просмотров

Читать далее
Полиция оцепила здания по периметру
Горожан просят относиться с пониманием к ситуации
Выходка обошлась ему в 10 тысяч рублей
Директору тоже предстоит ответить за испуг детей
Урожай пришлось полностью уничтожить
Мужчина сам установил на свой телефон приложение удаленного доступа
Очередная операция ГИБДД пройдет в Тюменской области
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования