Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев просят проголосовать за благоустройство своего двора

До окончания приема заявок для проведения благоустройства дворов остается два дня

20:50, 17 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменцев просят проголосовать за благоустройство своего двора. До окончания приема заявок для проведения благоустройства дворов остается два дня . Глава Тюмени Руслан Кухарук призвал горожан активно голосовать по включению дворовых территорий в муниципальную программу «Формирование современной городской среды в городе Тюмени на 2019–2025 годы». Он напомнил, что прием заявок для проведения благоустройства дворов в 2022 году в управах завершится 19 сентября. - Комплексный подход, применяемый при благоустройстве дворов и озелененных территорий (парков, скверов, зеленых уголков) в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда», синхронизирован. Ресурсоснабжающие организации заблаговременно, уже не первый год проводят на ремонтируемой территории замену инженерных сетей. В этом году ремонт дворовых территорий выполнен в короткие сроки, это позволило раньше приступить к благоустройству дворов, в ряде из них работы завершены , – прокомментировал глава Тюмени Руслан Кухарук. В 2020 году в городе благоустраивается 52 двора, на 23 из них заменили инженерные сети. В следующем году обновление снова придет на несколько общественных озелененных территорий и во дворы. Например, в планах реконструкция зеленого уголка у дома № 5 по улице Щорса. Тюменцев призывают быть активнее и подавать заявки о включении в программу благоустройства.

Глава Тюмени Руслан Кухарук призвал горожан активно голосовать по включению дворовых территорий в муниципальную программу «Формирование современной городской среды в городе Тюмени на 2019–2025 годы». Он напомнил, что прием заявок для проведения благоустройства дворов в 2022 году в управах завершится 19 сентября.


- Комплексный подход, применяемый при благоустройстве дворов и озелененных территорий (парков, скверов, зеленых уголков) в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда», синхронизирован. Ресурсоснабжающие организации заблаговременно, уже не первый год проводят на ремонтируемой территории замену инженерных сетей. В этом году ремонт дворовых территорий выполнен в короткие сроки, это позволило раньше приступить к благоустройству дворов, в ряде из них работы завершены , – прокомментировал глава Тюмени Руслан Кухарук.

В 2020 году в городе благоустраивается 52 двора, на 23 из них заменили инженерные сети.

В следующем году обновление снова придет на несколько общественных озелененных территорий и во дворы. Например, в планах реконструкция зеленого уголка у дома № 5 по улице Щорса.

Тюменцев призывают быть активнее и подавать заявки о включении в программу благоустройства.

Читайте также:

Отопительный период в Тюмени может начаться 24 сентября

Выходные в Тюмени будут ветреными и дождливыми

Читайте также

Новость Тюмени: Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

10 августа

Новость Тюмени: В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

10 августа

Новость Тюмени: Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

10 августа