Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Отопительный период в Тюмени начнется 24 сентября

До конца недели все работы на тепловых сетях Тюмени должны быть завершены

19:13, 16 сентября 2020, Сергей Кузнецов
Слушать новость
Отопительный период в Тюмени начнется 24 сентября. До конца недели все работы на тепловых сетях Тюмени должны быть завершены. До конца недели все работы на тепловых сетях Тюмени будут завершены и готовность к отопительному периоду составит 100 процентов. Отопительный сезон в областном центре может начаться 24 сентября. Об этом сообщил заместитель главы администрации Тюмени Павел Перевалов во время прямого эфира на тему «Бесперебойное тепло-, водоснабжение и водоотведение», который организовали и провели в рамках совместного проекта «Говорим о важном» редакции газет «Тюменская область сегодня» и «Комсомольская правда Тюмень». – Объем работ, проведенных при подготовке к наступлению отопительного сезона в Тюмени – огромный, потому что большое количество объектов городской инфраструктуры находится в областном центре, – рассказал Павел Перевалов. – Работы проводятся в плановом режиме. До конца недели все работы на тепловых сетях областного центра будут завершены и готовность к отопительному периоду составит 100 процентов. Как отметил заместитель главы администрации, на сегодняшний день все заявки от руководителей социальных учреждений выполнены и системы отопления включены в 155 зданиях Тюмени. – По прогнозу синоптиков после 24 сентября среднесуточная температура вряд ли будет подниматься выше +8 градусов, поэтому ориентируемся на эту дату начала отопительного периода, – поделился планом Павел Перевалов. – Это прогноз, но с высокой долей вероятности он сбудется. Как отметил заместитель главы, правила принятия решения о начале отопительного сезона сформулированы очень удобно для муниципалитетов, и у руководителей муниципальных органов власти теперь нет жесткой необходимости ждать пять суток, когда среднесуточная температура будет ниже +8 градусов. Жители города уже начинают активно задавать вопросы о начале отопительного сезона, поэтому ждать не будем и с 24 сентября в областном центре может начаться отпительный сезон, сообщил Павел Перевалов. Читайте и смотрите также: Говорим о важном: круглый стол с заместителем губернатора Вячеславом Вахриным о тепло- и водоснабжении в Тюменской области На подготовку к отопительному сезону тюменские предприятия ЖКХ израсходовали 4 млрд рублей
Отопительный период в Тюмени начнется 24 сентября

Теперь нет жесткой необходимости ждать пять суток || Фото Сергея Кузнецова

До конца недели все работы на тепловых сетях Тюмени будут завершены и готовность к отопительному периоду составит 100 процентов. Отопительный сезон в областном центре может начаться 24 сентября. Об этом сообщил заместитель главы администрации Тюмени Павел Перевалов во время прямого эфира на тему «Бесперебойное тепло-, водоснабжение и водоотведение», который организовали и провели в рамках совместного проекта «Говорим о важном» редакции газет «Тюменская область сегодня» и «Комсомольская правда Тюмень».

– Объем работ, проведенных при подготовке к наступлению отопительного сезона в Тюмени – огромный, потому что большое количество объектов городской инфраструктуры находится в областном центре, – рассказал Павел Перевалов. – Работы проводятся в плановом режиме. До конца недели все работы на тепловых сетях областного центра будут завершены и готовность к отопительному периоду составит 100 процентов.

Как отметил заместитель главы администрации, на сегодняшний день все заявки от руководителей социальных учреждений выполнены и системы отопления включены в 155 зданиях Тюмени.

– По прогнозу синоптиков после 24 сентября среднесуточная температура вряд ли будет подниматься выше +8 градусов, поэтому ориентируемся на эту дату начала отопительного периода, – поделился планом Павел Перевалов. – Это прогноз, но с высокой долей вероятности он сбудется.

Как отметил заместитель главы, правила принятия решения о начале отопительного сезона сформулированы очень удобно для муниципалитетов, и у руководителей муниципальных органов власти теперь нет жесткой необходимости ждать пять суток, когда среднесуточная температура будет ниже +8 градусов. Жители города уже начинают активно задавать вопросы о начале отопительного сезона, поэтому ждать не будем и с 24 сентября в областном центре может начаться отпительный сезон, сообщил Павел Перевалов.

Читайте и смотрите также:

Говорим о важном: круглый стол с заместителем губернатора Вячеславом Вахриным о тепло- и водоснабжении в Тюменской области

На подготовку к отопительному сезону тюменские предприятия ЖКХ израсходовали 4 млрд рублей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на сутки более двухсот жилых домов останутся без воды

В Тюмени на сутки более двухсот жилых домов останутся без воды

21 июня

Новость Тюмени: С 1 июля в Тюменской области изменится тариф по обращению с ТКО

С 1 июля в Тюменской области изменится тариф по обращению с ТКО

1 июня

Новость Тюмени: В тобольской деревне починят водопровод после обращения 94-летней бабушки

В тобольской деревне починят водопровод после обращения 94-летней бабушки

25 мая