Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени заменят участок водопровода на улице Республики

Такое решение приняли после утечки воды у дома № 188

6:51, 16 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени заменят участок водопровода на улице Республики. Такое решение приняли после утечки воды у дома № 188. В пресс-службе «Тюмень Водоканала» рассказали о скором старте работ на участке стального водопровода по улице Республики в областном центре. Такое решение приняли после утечки воды у дома № 188. Инцидент произошел утром 13 сентября. Чтобы устранить аварию, в пяти домах города пришлось отключить водоснабжение до семи часов вечера. В это время жителям организовали подвоз воды. После ликвидации утечки специалисты приступили к восстановлению нарушенного благоустройства. – Стальную трубу проложили в 1975 году. Периодически мы фиксировали и устраняли на ней утечки. Чтобы не оставлять эти проблемы на зиму, техническим руководством предприятия принято решение оперативно заменить участок водопровода. Работы начнутся уже в этом месяце, – сообщил гендиректор компании Андрей Максимов.
В Тюмени заменят участок водопровода на улице Республики

Специалисты решили не оставлять проблему с водопроводом до зимы || Источник фото: pixabay.com

В пресс-службе «Тюмень Водоканала» рассказали о скором старте работ на участке стального водопровода по улице Республики в областном центре. Такое решение приняли после утечки воды у дома № 188.

Инцидент произошел утром 13 сентября. Чтобы устранить аварию, в пяти домах города пришлось отключить водоснабжение до семи часов вечера. В это время жителям организовали подвоз воды. После ликвидации утечки специалисты приступили к восстановлению нарушенного благоустройства.

– Стальную трубу проложили в 1975 году. Периодически мы фиксировали и устраняли на ней утечки. Чтобы не оставлять эти проблемы на зиму, техническим руководством предприятия принято решение оперативно заменить участок водопровода. Работы начнутся уже в этом месяце, – сообщил гендиректор компании Андрей Максимов.

Читайте также:

Дождь топит многоэтажку по улице Республики в Тюмени

Отопительный сезон в Тюмени наступит после разрешения администрации города

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на сутки более двухсот жилых домов останутся без воды

В Тюмени на сутки более двухсот жилых домов останутся без воды

21 июня

Новость Тюмени: С 1 июля в Тюменской области изменится тариф по обращению с ТКО

С 1 июля в Тюменской области изменится тариф по обращению с ТКО

1 июня

Новость Тюмени: В тобольской деревне починят водопровод после обращения 94-летней бабушки

В тобольской деревне починят водопровод после обращения 94-летней бабушки

25 мая