Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени заменят участок водопровода на улице Республики

16.09.2020
06:51
В Тюмени заменят участок водопровода на улице Республики. Такое решение приняли после утечки воды у дома № 188. В пресс-службе «Тюмень Водоканала» рассказали о скором старте работ на участке стального водопровода по улице Республики в областном центре. Такое решение приняли после утечки воды у дома № 188.  Инцидент произошел утром 13 сентября. Чтобы устранить аварию, в пяти домах города пришлось отключить водоснабжение до семи часов вечера. В это время жителям организовали подвоз воды. После ликвидации утечки специалисты приступили к восстановлению нарушенного благоустройства. – Стальную трубу проложили в 1975 году. Периодически мы фиксировали и устраняли на ней утечки. Чтобы не оставлять эти проблемы на зиму, техническим руководством предприятия принято решение оперативно заменить участок водопровода. Работы начнутся уже в этом месяце, – сообщил гендиректор компании Андрей Максимов.
Такое решение приняли после утечки воды у дома № 188
Специалисты решили не оставлять проблему с водопроводом до зимы || Источник фото: pixabay.com

В пресс-службе «Тюмень Водоканала» рассказали о скором старте работ на участке стального водопровода по улице Республики в областном центре. Такое решение приняли после утечки воды у дома № 188. 

Инцидент произошел утром 13 сентября. Чтобы устранить аварию, в пяти домах города пришлось отключить водоснабжение до семи часов вечера. В это время жителям организовали подвоз воды. После ликвидации утечки специалисты приступили к восстановлению нарушенного благоустройства.

– Стальную трубу проложили в 1975 году. Периодически мы фиксировали и устраняли на ней утечки. Чтобы не оставлять эти проблемы на зиму, техническим руководством предприятия принято решение оперативно заменить участок водопровода. Работы начнутся уже в этом месяце, – сообщил гендиректор компании Андрей Максимов.

Читайте также:

Дождь топит многоэтажку по улице Республики в Тюмени

Отопительный сезон в Тюмени наступит после разрешения администрации города

298Просмотров

Читать далее
Транспортировщики не обязаны вывозить его
Аварийная служба была вызвана в шесть утра
Вода текла из-под асфальта рядом с подъездами
Их заменят на более износоустойчивые
В городе продолжает проверка крыш на ремонтируемых объектах
Качество коммунальных услуг должно вырасти
Местные жители жаловались на плохое качество поставляемой воды
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления