Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Молодой житель Аромашево пригрозил жене смертью

15.09.2020
07:01
Молодой житель Аромашево пригрозил жене смертью. Женщина не хотела забирать заявление о разводе. В дежурную часть отделения полиции в Аромашево позвонила 27-летняя местная жительница, которая заявила, что ее 20-летний муж угрожал ей убийством. Участковый незамедлительно выехал по указанному адресу. Из беседы с потерпевшей полицейский выяснил, что супруги находятся в процессе развода. Ночью молодой человек приехал к девушке мириться. Получив отказ, мужчина набросился на жену с угрозой и начал душить ее. В ходе разбирательства задержанный признался в содеянном. В отношении мужчины возбудили уголовное дело в соответствии с ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством». Теперь молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.
Женщина не хотела забирать заявление о разводе
После неудачной попытки помириться мужчина захотел придушить жену || Источник фото: pixabay.com

В дежурную часть отделения полиции в Аромашево позвонила 27-летняя местная жительница, которая заявила, что ее 20-летний муж угрожал ей убийством. Участковый незамедлительно выехал по указанному адресу.

Из беседы с потерпевшей полицейский выяснил, что супруги находятся в процессе развода. Ночью молодой человек приехал к девушке мириться. Получив отказ, мужчина набросился на жену с угрозой и начал душить ее.

В ходе разбирательства задержанный признался в содеянном. В отношении мужчины возбудили уголовное дело в соответствии с ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством». Теперь молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

Два тюменца отговорили девушку прыгать с пермяковского моста

В районе Лесобазы в Тюмени обнаружили труп мужчины

372Просмотров

Читать далее
Правоохранительные органы взяли семью на контроль
Еще трое детей с ожогами более 50 процентов тела доставлены в больницу
Преступник обворовывал лишь помещения без охраны с сигнализацией
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления