Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы все чаще попадают в стоп-лист после проезда в общественном транспорте

14.09.2020
17:52
Тюменцы все чаще попадают в стоп-лист после проезда в общественном транспорте. Оплатить задолженность можно несколькими способами. Банковские карты тюменских пассажиров попадают в стоп-лист, если на них недостаточно денежных средств. Как избежать этой ситуации и что делать, если такое уже случилось? Тюменцы все чаще используют для оплаты за проезд в общественном транспорте банковские карты. Но если на балансе недостаточно денежных средств, то образуется задолженность. В таком случае оплата следующей поездки станет невозможной. Для того чтобы вовремя узнать, не попала ли банковская карта в стоп-лист, необходимо настроить уведомления в личном кабинете пассажира на сайте Тюменской транспортной системы. Это позволит контролировать статус карты и своевременно гасить задолженность. Восстановить баланс можно по ссылке. Удобной альтернативой для оплаты проезда может стать транспортная карта, тем более что пополнить ее баланс стало еще проще. Кроме внесения средств через инфокиоски ТТС теперь необходимую сумму можно положить онлайн, через сервисы «Сбербанка», «Запсибкомбанка» и «Газпромбанка». Для активации баланса достаточно приложить транспортную карту к терминалу кондуктора, но важно не забывать, что после перевода денег до момента их зачисления может понадобиться до получаса.
Оплатить задолженность можно несколькими способами
Карту разблокировать можно разными способами II Источник фото: tyumen-city.ru

Банковские карты тюменских пассажиров попадают в стоп-лист, если на них недостаточно денежных средств. Как избежать этой ситуации и что делать, если такое уже случилось?

Тюменцы все чаще используют для оплаты за проезд в общественном транспорте банковские карты. Но если на балансе недостаточно денежных средств, то образуется задолженность. В таком случае оплата следующей поездки станет невозможной. Для того чтобы вовремя узнать, не попала ли банковская карта в стоп-лист, необходимо настроить уведомления в личном кабинете пассажира на сайте Тюменской транспортной системы. Это позволит контролировать статус карты и своевременно гасить задолженность. Восстановить баланс можно по ссылке.

Удобной альтернативой для оплаты проезда может стать транспортная карта, тем более что пополнить ее баланс стало еще проще. Кроме внесения средств через инфокиоски ТТС теперь необходимую сумму можно положить онлайн, через сервисы «Сбербанка», «Запсибкомбанка» и «Газпромбанка». Для активации баланса достаточно приложить транспортную карту к терминалу кондуктора, но важно не забывать, что после перевода денег до момента их зачисления может понадобиться до получаса.

Читайте также:

Отопительный сезон в Тюмени наступит после подписания постановления в администрации города

Два тюменца отговорили девушку прыгать с пермяковского моста

428Просмотров

Читать далее
Поменяли название 28 городских остановочных пунктов
Инцидент закончился смертельной трагедией
Следователи устанавливают виновных и точный ущерб
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования