Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Фото тюменской Зареки засветилось на Comedy Club

14.09.2020
13:04
Фото тюменской Зареки засветилось на Comedy Club. Павел Воля рассказывал про элитные школы . Тюменские ценители юмора телеканала «ТНТ» в минувшую пятницу  на экранах во время выступления Павлы Воли заметили  фотографию, где была запечатлена Тюмень. Если быть точнее, то на фото изображен один из дворов заречной части города давних времен с огромной лужей. Юморист рассказывал про элитные школы и был в шоке от современных требований и цен на обучение. Для сравнения он привел в пример школы времен, когда он учился сам. - Фотография нашего детства, - говорит Павел Воля. - Посмотрите, ни одного взрослого, ни одной мамы в «Рендж ровере», которая: «Даниэль, не утопи монклер», ни одной тайской няни, которая гребет рядом и думает: я умру сегодня тут. Нет охранников с затычками в ушах. Просто дети в строительном котловане плавают на двери. Посмотрите, какие все крутые на этой фотографии. Какие все дерзкие. Школа на этом месте лет через пять появится, а дети уже все знают, умеют и могут всех научить всему,  - шутит комик. Тюменцы узнали место, где было запечатлено фото. - Это Первый Заречный, тогда еще новые общаги Газовиков 20, 22, через дорогу школа 43,  - пишет в соцсетях Екатерина Берникова. - Сейчас за этим местом расположены ТРЦ «Панама» и Заречные микрорайоны. А Мария Пелымская уверяет, что на месте лужи в центре кадра сейчас расположен ее дом с адресом: улица Муравленко, 10.
Павел Воля рассказывал про элитные школы
Павел Воля показал на всю Россию фото тюменской зареки II Скрин видео

Тюменские ценители юмора телеканала «ТНТ» в минувшую пятницу  на экранах во время выступления Павлы Воли заметили  фотографию, где была запечатлена Тюмень. Если быть точнее, то на фото изображен один из дворов заречной части города давних времен с огромной лужей.

Юморист рассказывал про элитные школы и был в шоке от современных требований и цен на обучение. Для сравнения он привел в пример школы времен, когда он учился сам.

- Фотография нашего детства, - говорит Павел Воля. - Посмотрите, ни одного взрослого, ни одной мамы в «Рендж ровере», которая: «Даниэль, не утопи монклер», ни одной тайской няни, которая гребет рядом и думает: я умру сегодня тут. Нет охранников с затычками в ушах. Просто дети в строительном котловане плавают на двери. Посмотрите, какие все крутые на этой фотографии. Какие все дерзкие. Школа на этом месте лет через пять появится, а дети уже все знают, умеют и могут всех научить всему,  - шутит комик.

Тюменцы узнали место, где было запечатлено фото.

- Это Первый Заречный, тогда еще новые общаги Газовиков 20, 22, через дорогу школа 43,  - пишет в соцсетях Екатерина Берникова. - Сейчас за этим местом расположены ТРЦ «Панама» и Заречные микрорайоны.

А Мария Пелымская уверяет, что на месте лужи в центре кадра сейчас расположен ее дом с адресом: улица Муравленко, 10.

Читайте также:
Тюменец получил смертельный удар током на железнодорожном мосту

В Тюмени на три дня зарядят дожди

3332Просмотров

Читать далее
«Неугомонные» зовут на арбузник: нужна предварительная запись
К счастью, сами дети не пострадали
Температура воздуха будет держаться в районе +8°C
С инициативой о присвоении безымянному объекту имени ветерана Великой Отечественной войны выступили участники общественного движения 
В прямом эфире программы «Литературный четверг» - ответственный секретарь Ханты-Мансийского отделения Союза писателей России Игорь Ширманов
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования