Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени рядом с гаражами дети нашли боевую гранату Ф-1

13.09.2020
07:14
В Тюмени рядом с гаражами дети нашли боевую гранату Ф-1. Силовики выставили ограждение по периметру. Страшную находку обнаружили тюменские дети, играя у гаражей на улице Широтной в микрорайоне Восточный-2. Прибывшие на место сотрудники Росгвардии, кинологической службы и полиции оцепили район дома 173, корпус 5. Выяснилось, что боевую гранату на территории гаражного кооператива со следами коррозии нашел мальчик. Дети перенесли ее в другое место. - В дежурную часть управления Росгвардии по Тюменской области 12 сентября вечером поступило сообщение о подозрительной находке, похожей на гранату, на улице Широтной в Тюмени. На место оперативно выехали специалисты группы разминирования отряда мобильного особого назначения ведомства. В результате обследования предмет идентифицирован как граната Ф-1 со следами сильной коррозии,  - сообщили в пресс-службе Росгвардии.   Силовики поместили гранату в специальный контейнер и транспортировали на полигон, где боеприпас уничтожен взрывотехниками ОМОН. В 20.14 оцепление было полностью снято.
Силовики выставили ограждение по периметру
Так виглядела найденная граната II Скрин с видео из группы "ЧС Тюмень" во "ВКонтакте"

Страшную находку обнаружили тюменские дети, играя у гаражей на улице Широтной в микрорайоне Восточный-2. Прибывшие на место сотрудники Росгвардии, кинологической службы и полиции оцепили район дома 173, корпус 5. Выяснилось, что боевую гранату на территории гаражного кооператива со следами коррозии нашел мальчик. Дети перенесли ее в другое место.

- В дежурную часть управления Росгвардии по Тюменской области 12 сентября вечером поступило сообщение о подозрительной находке, похожей на гранату, на улице Широтной в Тюмени. На место оперативно выехали специалисты группы разминирования отряда мобильного особого назначения ведомства. В результате обследования предмет идентифицирован как граната Ф-1 со следами сильной коррозии,  - сообщили в пресс-службе Росгвардии.
 

Силовики поместили гранату в специальный контейнер и транспортировали на полигон, где боеприпас уничтожен взрывотехниками ОМОН. В 20.14 оцепление было полностью снято.

Читайте также:

Турецкий телеведущий поделился со зрителями видео из Тюмени

Тюмень станет термальным санаторием всей России

966Просмотров

Читать далее
Мужчина получил год ограничения свободы
Пьяные посиделки окончились трагедией
В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования