Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Турецкий телеведущий поделился со зрителями видео из Тюмени

12.09.2020
12:23
Турецкий телеведущий поделился со зрителями видео из Тюмени. Орхан Курал впечатлен экскурсией по Тюменской области. Знаменитый турецкий телеведущий и путешественник Орхан Курал впервые посетил Тюменскую область.  Ранее он побывал более чем в 200 странах, сейчас изучает Россию. Путешественник был в Воронеже, Екатеринбурге, а на прошлой неделе погулял в Тюмени и Тобольске. Своими впечатлениями он делится с подписчиками на личном канале youtube. Орхану больше всего понравился бульвар кошек. Также его впечатлили тюменские храмы. Что касается горячих источников, то они не заинтересовали турка. - В Турции полно горячих источников, а Тюмень я выбрал именно потому, что она является столицей Сибири,  - сказал Орхан Корал. Перед тем как отправиться в путешествие, турок подробно изучает особенности города или страны, ищет советы туристов, что обязательно нужно посмотреть. Тобольск Орхан выбрал тоже не просто так – он рассказал своим подписчикам, что в культурной столице Сибири жил знаменитый на весь мир химик Дмитрий Менделеев. Зарубежный гость побывал во Дворце наместника, посмотрел места, где останавливался последний российский император, и конечно же, запечатлел это все на видео и фото. После Тобольска Орхан отправился в Курган и Челябинск, чтобы оттуда вернуться в Турцию. В Россию он приедет снова совсем скоро. Телеведущий прислушался к совету корреспондента «Тюменской области сегодня» посетить Ямал и Югру, чтобы узнать, что такое настоящий аутентичный Русский Север.
Орхан Курал впечатлен экскурсией по Тюменской области
Орхан Курал путешествует по всему миру II Фото Юрия Комолова

Знаменитый турецкий телеведущий и путешественник Орхан Курал впервые посетил Тюменскую область.  Ранее он побывал более чем в 200 странах, сейчас изучает Россию. Путешественник был в Воронеже, Екатеринбурге, а на прошлой неделе погулял в Тюмени и Тобольске. Своими впечатлениями он делится с подписчиками на личном канале youtube.

Орхану больше всего понравился бульвар кошек. Также его впечатлили тюменские храмы. Что касается горячих источников, то они не заинтересовали турка.

- В Турции полно горячих источников, а Тюмень я выбрал именно потому, что она является столицей Сибири,  - сказал Орхан Корал.

Перед тем как отправиться в путешествие, турок подробно изучает особенности города или страны, ищет советы туристов, что обязательно нужно посмотреть. Тобольск Орхан выбрал тоже не просто так – он рассказал своим подписчикам, что в культурной столице Сибири жил знаменитый на весь мир химик Дмитрий Менделеев. Зарубежный гость побывал во Дворце наместника, посмотрел места, где останавливался последний российский император, и конечно же, запечатлел это все на видео и фото.

После Тобольска Орхан отправился в Курган и Челябинск, чтобы оттуда вернуться в Турцию. В Россию он приедет снова совсем скоро. Телеведущий прислушался к совету корреспондента «Тюменской области сегодня» посетить Ямал и Югру, чтобы узнать, что такое настоящий аутентичный Русский Север.

Читайте также:

Известный турецкий телеведущий-путешественник посетил Тюмень

Алена Шишкова ответила рекламой пальто на развод Тимати с Решетовой

345Просмотров

Читать далее
Организаторы отметили креативность информационного стенда о нашем регионе
Орхан Курал увидел знаковые места областной столицы
Первый туристических маршрут пролегает вокруг мультицентра «Контора пароходства»
Что тянет тюменских туристов на печально знаменитый перевал Дятлова? Попробуем выяснить это во время прямого эфира с инструктором по туризму Александром Важениным
В подгорной части древнего города продолжается реконструкция Базарной площади
Доисторическим окаменелостям уже около 300 миллионов лет
Группа туристов не без приключений преодолела 140 км по тропам Урала
Шесть человек не смогли насладиться турецкими берегами
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования