Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Турецкий телеведущий поделился со зрителями видео из Тюмени

Орхан Курал впечатлен экскурсией по Тюменской области

12:23, 12 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Турецкий телеведущий поделился со зрителями видео из Тюмени. Орхан Курал впечатлен экскурсией по Тюменской области. Знаменитый турецкий телеведущий и путешественник Орхан Курал впервые посетил Тюменскую область.  Ранее он побывал более чем в 200 странах, сейчас изучает Россию. Путешественник был в Воронеже, Екатеринбурге, а на прошлой неделе погулял в Тюмени и Тобольске. Своими впечатлениями он делится с подписчиками на личном канале youtube . Орхану больше всего понравился бульвар кошек. Также его впечатлили тюменские храмы. Что касается горячих источников, то они не заинтересовали турка. - В Турции полно горячих источников, а Тюмень я выбрал именно потому, что она является столицей Сибири ,  - сказал Орхан Корал. Перед тем как отправиться в путешествие, турок подробно изучает особенности города или страны, ищет советы туристов, что обязательно нужно посмотреть. Тобольск Орхан выбрал тоже не просто так – он рассказал своим подписчикам, что в культурной столице Сибири жил знаменитый на весь мир химик Дмитрий Менделеев. Зарубежный гость побывал во Дворце наместника, посмотрел места, где останавливался последний российский император, и конечно же, запечатлел это все на видео и фото. После Тобольска Орхан отправился в Курган и Челябинск, чтобы оттуда вернуться в Турцию. В Россию он приедет снова совсем скоро. Телеведущий прислушался к совету корреспондента «Тюменской области сегодня» посетить Ямал и Югру, чтобы узнать, что такое настоящий аутентичный Русский Север.

Знаменитый турецкий телеведущий и путешественник Орхан Курал впервые посетил Тюменскую область.  Ранее он побывал более чем в 200 странах, сейчас изучает Россию. Путешественник был в Воронеже, Екатеринбурге, а на прошлой неделе погулял в Тюмени и Тобольске. Своими впечатлениями он делится с подписчиками на личном канале youtube .

Орхану больше всего понравился бульвар кошек. Также его впечатлили тюменские храмы. Что касается горячих источников, то они не заинтересовали турка.

- В Турции полно горячих источников, а Тюмень я выбрал именно потому, что она является столицей Сибири ,  - сказал Орхан Корал.

Перед тем как отправиться в путешествие, турок подробно изучает особенности города или страны, ищет советы туристов, что обязательно нужно посмотреть. Тобольск Орхан выбрал тоже не просто так – он рассказал своим подписчикам, что в культурной столице Сибири жил знаменитый на весь мир химик Дмитрий Менделеев. Зарубежный гость побывал во Дворце наместника, посмотрел места, где останавливался последний российский император, и конечно же, запечатлел это все на видео и фото.

После Тобольска Орхан отправился в Курган и Челябинск, чтобы оттуда вернуться в Турцию. В Россию он приедет снова совсем скоро. Телеведущий прислушался к совету корреспондента «Тюменской области сегодня» посетить Ямал и Югру, чтобы узнать, что такое настоящий аутентичный Русский Север.

Читайте также:

Известный турецкий телеведущий-путешественник посетил Тюмень

Алена Шишкова ответила рекламой пальто на развод Тимати с Решетовой

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские власти делают ставку на туризм и термальные источники

Тюменские власти делают ставку на туризм и термальные источники

25 ноября

Новость Тюмени: Совершающий кругосветку на вездеходе австриец добрался до Тюмени

Совершающий кругосветку на вездеходе австриец добрался до Тюмени

27 сентября

Новость Тюмени: В Тобольске открылось информационное кафе «Привет, Москва – привет, Сибирь»

В Тобольске открылось информационное кафе «Привет, Москва – привет, Сибирь»

25 сентября