Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Август стал в Тюменской области рекордным по числу свадеб

12.09.2020
08:34
Август стал в Тюменской области рекордным по числу свадеб. Большая часть обмена клятвами состоялась в Тюмени. В Тюменской области в августе текущего года узаконили свои отношения 1 464 пары, в том числе 898 – в городе Тюмени. С подробной статистикой регионального управления ЗАГС ознакомилось издание «Вслух.ру». Так, в Тюменском районе в прошлом месяце прошло 147 бракосочетаний, в Тобольском – 110, в Ишимском – 86, в Ялуторовском – 39, в Заводоуковском – 37. Меньше всего браков в Викуловском районе, там прошло всего три свадьбы. В Нижнетавдинском и Сладковском районах было по четыре торжества, а в Сорокинском районе справили пять свадеб. Август традиционно устанавливает рекорд года по свадьбам. В 2019 году, в частности, зафиксировано 1 692 новые семьи, в том числе 1 024 – в Тюмени. Текущий год не стал исключением, несмотря на пандемию и введение ограничительных мер. В июле этого года 1 386 пар связали себя узами брака, а в июне сформировалось 985 семей. Добавим, что 2020 год дал молодоженам симпатичные даты из сочетаний двоек и нулей, которые были в феврале. В упомянутом месяце, то есть еще до пандемии, состоялась 801 свадьба, в том числе 466 – в Тюмени. Однако это тоже был всплеск: ведь в феврале прошлого года провели 615 церемоний, в том числе 342 – в Тюмени.
Большая часть обмена клятвами состоялась в Тюмени
Август стал в Тюменской области рекордным по числу свадеб II Фото с сайта pixabay.com

В Тюменской области в августе текущего года узаконили свои отношения 1 464 пары, в том числе 898 – в городе Тюмени. С подробной статистикой регионального управления ЗАГС ознакомилось издание «Вслух.ру».

Так, в Тюменском районе в прошлом месяце прошло 147 бракосочетаний, в Тобольском – 110, в Ишимском – 86, в Ялуторовском – 39, в Заводоуковском – 37. Меньше всего браков в Викуловском районе, там прошло всего три свадьбы. В Нижнетавдинском и Сладковском районах было по четыре торжества, а в Сорокинском районе справили пять свадеб.

Август традиционно устанавливает рекорд года по свадьбам. В 2019 году, в частности, зафиксировано 1 692 новые семьи, в том числе 1 024 – в Тюмени. Текущий год не стал исключением, несмотря на пандемию и введение ограничительных мер. В июле этого года 1 386 пар связали себя узами брака, а в июне сформировалось 985 семей.

Добавим, что 2020 год дал молодоженам симпатичные даты из сочетаний двоек и нулей, которые были в феврале. В упомянутом месяце, то есть еще до пандемии, состоялась 801 свадьба, в том числе 466 – в Тюмени. Однако это тоже был всплеск: ведь в феврале прошлого года провели 615 церемоний, в том числе 342 – в Тюмени.

Читайте также:

В июле 2020 года в Тюмени родилось 1165 младенцев

Конкурс «Фотовзгляд»: «Надевай противогаз - карантин идет у нас»

468Просмотров

Читать далее
Сотрудники ведомства осматривают жилые дома на предмет пожарной безопасности
Эту процедуру лучше выполнить в середине октября
Ясная погода днем сменится обильными осадками к вечеру
В последнее воскресенье октября в России встречают праздник профессиональные автомобилисты и сотрудники общественного городского автомобильного транспорта
С 18 по 24 октября – обо всем самом интересном
Его посвятят креативной и экологичной переработке вещей
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)