Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Азбука добра» помогает пожилым тюменцам

11.09.2020
20:51
«Азбука добра» помогает пожилым тюменцам. Исполнить маленькое желание стариков под силу каждому. В Тюмени стартует ежегодный марафон «Азбука добра». Каждый житель региона может оказать внимание людям старшего поколения, а именно подарить им душевные подарки или воплотить в реальность самые необычные желания. Просьбы у стариков самые различные. Так, кто-то хочет получить теплый плед, термос или свитер, кто-то постоять у штурвала теплохода, попеть дуэтом с любимым певцом или совершить шопинг с профессиональным стилистом. Сложно поверить, но кому-то хочется даже сделать себе татуировку. Каждый год простые тюменцы исполняют их маленькие и большие пожелания. - Добрый проект объединяет целые организации, компании и предприятия, - сообщили в областном геронтологическом центре. Там напомнили, что по причине пандемии многие тюменцы возраста 55+ столкнулись с одиночеством: им не хватало общения и живого времяпрепровождения. Волшебником может стать любой тюменец. Заходите на главную страницу сайта областного геронтологического центра, кликайте на баннер «Азбука добра», выбирайте из списка желание и свяжитесь с координаторами проекта по номеру (3452) 51-77-05. Напомним, что «Азбука добра» приурочена к Международному дню пожилых людей.
Исполнить маленькое желание стариков под силу каждому
«Азбука добра» помогает пожилым тюменцам II Фото с сайта pixabay.com

В Тюмени стартует ежегодный марафон «Азбука добра». Каждый житель региона может оказать внимание людям старшего поколения, а именно подарить им душевные подарки или воплотить в реальность самые необычные желания.

Просьбы у стариков самые различные. Так, кто-то хочет получить теплый плед, термос или свитер, кто-то постоять у штурвала теплохода, попеть дуэтом с любимым певцом или совершить шопинг с профессиональным стилистом. Сложно поверить, но кому-то хочется даже сделать себе татуировку. Каждый год простые тюменцы исполняют их маленькие и большие пожелания.

- Добрый проект объединяет целые организации, компании и предприятия, - сообщили в областном геронтологическом центре.

Там напомнили, что по причине пандемии многие тюменцы возраста 55+ столкнулись с одиночеством: им не хватало общения и живого времяпрепровождения.

Волшебником может стать любой тюменец. Заходите на главную страницу сайта областного геронтологического центра, кликайте на баннер «Азбука добра», выбирайте из списка желание и свяжитесь с координаторами проекта по номеру (3452) 51-77-05. Напомним, что «Азбука добра» приурочена к Международному дню пожилых людей.

Читайте также:

Тюменские дачники проводят время на природе

Как защититься от коронавируса в Тюмени: три простых шага, которые могут спасти жизнь

484Просмотров

Читать далее
Соискателям предлагают до трехсот тысяч рублей
День матери в России отмечают в последнее воскресенье ноября с 1998 года
Удаленный и дистанционный образовательный форматы - разные термины
Ранее аналогичные меры предприняли в «Роднике»
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)