Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские мастерицы делают обереги разных народов мира

10.09.2020
11:16
Тюменские мастерицы делают обереги разных народов мира. Подобное шитье требует высокого профессионализма. Участницы сборной Тюмени на VIII Национальном чемпионате «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia по компетенции «Предпринимательство» создали проект «Макошь» – мастерская оберегов». Подробнее о девушках-конкурсантках Минеевой Арине, Киселевой Елене и их участии в соревновании стало известно от регионального оперштаба. - Юные businesswoman призывают тюменцев поддержать их проект голосом в чемпионате WorldSkills Russia, - уточнили в оперштабе. Чтобы отдать свой голос за победу девушек, достаточно пройти по электронной ссылке. Напомним, в 2020 году национальный финал, как и полуфинальная часть чемпионата, проходят частично в дистанционном, частично в очном формате. Финал VIII Национального чемпионата соревнования проходит в общей сложности по 130 компетенциям, а для юниоров – по 71. В национальном первенстве выступят более 2 800 человек из 83 субъектов РФ. Среди них будут как юниоры, так и иностранные участники. Таким образом, VIII Национальный чемпионат «Молодые профессионалы» 2020 года будет масштабным не только в РФ за все восемь  лет проведения, но и во всем мире.
Подобное шитье требует высокого профессионализма
Тюменские мастерицы делают обереги разных народов мира II Фото оперштаба региона

Участницы сборной Тюмени на VIII Национальном чемпионате «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia по компетенции «Предпринимательство» создали проект «Макошь» – мастерская оберегов». Подробнее о девушках-конкурсантках Минеевой Арине, Киселевой Елене и их участии в соревновании стало известно от регионального оперштаба.

- Юные businesswoman призывают тюменцев поддержать их проект голосом в чемпионате WorldSkills Russia, - уточнили в оперштабе.

Чтобы отдать свой голос за победу девушек, достаточно пройти по электронной ссылке.

Напомним, в 2020 году национальный финал, как и полуфинальная часть чемпионата, проходят частично в дистанционном, частично в очном формате. Финал VIII Национального чемпионата соревнования проходит в общей сложности по 130 компетенциям, а для юниоров – по 71.

В национальном первенстве выступят более 2 800 человек из 83 субъектов РФ. Среди них будут как юниоры, так и иностранные участники. Таким образом, VIII Национальный чемпионат «Молодые профессионалы» 2020 года будет масштабным не только в РФ за все восемь  лет проведения, но и во всем мире.

Читайте также:

Какие крупные музейные события ждут тюменцев осенью

Ребята Тобольского района мастерят образцы военной техники

433Просмотров

Читать далее
Ясная погода днем сменится обильными осадками к вечеру
Сейчас идет поиск родственников Афонасия (Афанасия) Степановича Герасимова
Практические знания можно получить на оборудовании Siemens, Yokogawa и Schneider Electric
В списке должников строительные и охранные предприятия
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)