Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ребята Тобольского района мастерят образцы военной техники

03.09.2020
16:17
Ребята Тобольского района мастерят образцы военной техники. Центр творчества Тобольского района предложил ребятам из сел и деревень изготовить образцы военной техники своими руками и из любого подручного материала.. О том, как сделать модели, расскажет видеоурок на сайте центра творчества Вконтакте. В видеоролике показывают мастер-класс о том, как сделать боевую технику из бумаги, но ребята могут соорудить ее из пластилина, соленого теста или глины, то есть из любого подручного материала. Дело за малым – внимательно посмотреть ролик и сделать, к примеру, танк или зенитную установку и прислать фотоснимок или видео поделки в центр творчества. Возраст детей – участников конкурса не ограничен, не возбраняется и помощь родителей или братьев-сестер. По итогам конкурса будут определены победители, которые получат дипломы и призы за первые три места. Как рассказала старший специалист центра творчества Евгения Тунгулина, данный проект по моделированию предложило Российское движение школьников. – Проект не только интересен ребятам, он еще и познавательный, – говорит Елена Тунгулина. – Занимаясь поделками, они тем самым узнают, где и каким образом была задействована техника, а кого-то серьезно увлечет история Второй мировой войны и Великой Отечественной войны. Они должны знать правду о тех трагических событиях.
Центр творчества Тобольского района предложил ребятам из сел и деревень изготовить образцы военной техники своими руками и из любого подручного материала.
Ребята могут соорудить боевую технику из бумаги пластилина, соленого теста или глины || Источник фото: labirint.ru

О том, как сделать модели, расскажет видеоурок на сайте центра творчества Вконтакте. В видеоролике показывают мастер-класс о том, как сделать боевую технику из бумаги, но ребята могут соорудить ее из пластилина, соленого теста или глины, то есть из любого подручного материала. Дело за малым – внимательно посмотреть ролик и сделать, к примеру, танк или зенитную установку и прислать фотоснимок или видео поделки в центр творчества. Возраст детей – участников конкурса не ограничен, не возбраняется и помощь родителей или братьев-сестер.

По итогам конкурса будут определены победители, которые получат дипломы и призы за первые три места.

Как рассказала старший специалист центра творчества Евгения Тунгулина, данный проект по моделированию предложило Российское движение школьников.

– Проект не только интересен ребятам, он еще и познавательный, – говорит Елена Тунгулина. – Занимаясь поделками, они тем самым узнают, где и каким образом была задействована техника, а кого-то серьезно увлечет история Второй мировой войны и Великой Отечественной войны. Они должны знать правду о тех трагических событиях.

418Просмотров

Читать далее
Их лучше провести с пользой для здоровья и развития
В последнее воскресенье октября в России встречают праздник профессиональные автомобилисты и сотрудники общественного городского автомобильного транспорта
С 18 по 24 октября – обо всем самом интересном
Его посвятят креативной и экологичной переработке вещей
Сотрудники ведомства осматривают жилые дома на предмет пожарной безопасности
Эту процедуру лучше выполнить в середине октября
Ясная погода днем сменится обильными осадками к вечеру
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)