Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы отдают предпочтение отечественным автомобилям

Первая по популярности – «Лада Приора»

8:30, 10 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменцы отдают предпочтение отечественным автомобилям. Первая по популярности – «Лада Приора». Эксперты автомобильного портала «Дром» составил топ-5 самых покупаемых моделей авто в Тюменской области в 2020 году. Результаты исследования основываются на собственной базе объявлений сайта. При анализе учитывались как новые, так и подержанные машины. В сравнении с данными за 2015 год рейтинг купленных тюменцами машин за восемь месяцев 2020 года выглядит следующим образом: Можно сделать вывод, что состав лидеров значительно изменился: отечественные модели потеснили представители корейских марок Hyundai и Kia. По мнению экспертов, это связано с удачным дизайном и привлекательностью цен, чем не могут похвастаться европейские и японские аналоги. Третье место занял американский хит Ford Focus. Впрочем, на лидирующих позициях по-прежнему остаются российские модели «Лада Самара» и «Лада Приора».
Тюменцы отдают предпочтение отечественным автомобилям

Kia Rio и Hyundai Solaris замыкают пятерку лидеров || Источник фото: pixabay.com

Эксперты автомобильного портала «Дром» составил топ-5 самых покупаемых моделей авто в Тюменской области в 2020 году. Результаты исследования основываются на собственной базе объявлений сайта. При анализе учитывались как новые, так и подержанные машины.

В сравнении с данными за 2015 год рейтинг купленных тюменцами машин за восемь месяцев 2020 года выглядит следующим образом:

Можно сделать вывод, что состав лидеров значительно изменился: отечественные модели потеснили представители корейских марок Hyundai и Kia. По мнению экспертов, это связано с удачным дизайном и привлекательностью цен, чем не могут похвастаться европейские и японские аналоги. Третье место занял американский хит Ford Focus. Впрочем, на лидирующих позициях по-прежнему остаются российские модели «Лада Самара» и «Лада Приора».

Читайте также:

Многодетная тюменка испинала таксиста и убедила его начать поездку

Самолет с тюменцами совершил экстренную посадку в Казани

Читайте также

Новость Тюмени: В центре Тюмени сбили 13-летнюю девочку на самокате

В центре Тюмени сбили 13-летнюю девочку на самокате

27 сентября

Новость Тюмени: В Новом Уренгое из-за тумана не смогли приземлиться три самолета

В Новом Уренгое из-за тумана не смогли приземлиться три самолета

25 сентября

Новость Тюмени: Улицу Володарского в Тюмени временно закроют для ремонта

Улицу Володарского в Тюмени временно закроют для ремонта

23 сентября