Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Самолет с тюменцами совершил экстренную посадку в Казани

Во время полета на судне сработала сигнализация

20:21, 9 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Самолет с тюменцами совершил экстренную посадку в Казани. Во время полета на судне сработала сигнализация. Самолет, выполнявший рейс Москва – Тюмень, экстренно приземлился на запасной аэропорт в Казани. Маршрут нарушила сигнализация, предупредившая об отказе вентилятора охлаждения оборудования. Вынужденную посадку совершили ранним утром 9 сентября. Как рассказали в пресс-службе перевозчика «Уральские авиалинии», на борту самолета Airbus A320 находилось 102 пассажира, из них два ребенка в возрасте до двух лет. По прибытии в Татарстан граждан поселили в гостиницу. После полудня борт U6-341 продолжил движение по маршруту. Согласно онлайн-табло аэропорта Рощино, пассажиры прибыли в Тюмень в 18.04. Изначально планировалось, что тюменцы вернутся домой в 7.00.
Самолет с тюменцами совершил экстренную посадку в Казани

К настоящему моменту пассажиры благополучно вернулись домой || Источник фото: ekb.rbc.ru

Самолет, выполнявший рейс Москва – Тюмень, экстренно приземлился на запасной аэропорт в Казани. Маршрут нарушила сигнализация, предупредившая об отказе вентилятора охлаждения оборудования. Вынужденную посадку совершили ранним утром 9 сентября.

Как рассказали в пресс-службе перевозчика «Уральские авиалинии», на борту самолета Airbus A320 находилось 102 пассажира, из них два ребенка в возрасте до двух лет. По прибытии в Татарстан граждан поселили в гостиницу.

После полудня борт U6-341 продолжил движение по маршруту. Согласно онлайн-табло аэропорта Рощино, пассажиры прибыли в Тюмень в 18.04. Изначально планировалось, что тюменцы вернутся домой в 7.00.

Читайте также:

В Тюмени платные парковки разграничат синей разметкой

В Тюмени на перекрестке улиц Карнацевича и Артамонова такси попало в ДТП

Читайте также

Новость Тюмени: Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

15 июня

Новость Тюмени: Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

11 июня

Новость Тюмени: Вторую объездную Тюмени начнут с 20 километров дороги и двух развязок

Вторую объездную Тюмени начнут с 20 километров дороги и двух развязок

2 июня