Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцев приглашают на церемонию открытия международного кинофестиваля

10.09.2020
15:49
Тюменцев приглашают на церемонию открытия международного кинофестиваля. Гостей праздника ждет хореографический подарок. Совсем скоро, 21 сентября, будет дан старт крупному событию в сфере культуры: на Тюменской земле уже в седьмой раз пройдет Международный фестиваль детского и семейного кино "Ноль Плюс". Церемония открытия фестиваля, которая начнется в 18:00 в ДК "Нефтяник", обещает стать ярким и зрелищным праздником. Для тюменцев, а также гостей областной столицы из других регионов и стран, организаторы приготовили обширную программу. Так, например, на сцене Дворца культуры состоится премьера музыкально-пластического сказа "Тропою северного ветра" от Dance company INSID и этномузыканта, исполнителя традиционного фольклора обско-угорских народов Веры Кондратьевой, а также выступят юные артисты театра эстрадной песни "Соломинка" под руководством педагога по вокалу Надежды Соломатовой. Конечно, не обойдется без фильмов. В рамках церемонии покажут чудесную картину "Выше" итальянского режиссера Марко Савини, фильм "Воспылавший" от Наташи Бишоп, мастера из Новой Зеландии, и отечественный шедевр "Урок экологии" режиссера Ивана Соснина. Кроме того, на сцену выйдут московский актер дубляжа Сергей Чихачев и тюменская актриса Алла Потриваева. – Наши гости смогут увидеть, услышать, познакомиться, открыть для себя новые лица, произведения, осмысления, проживания, – говорят режиссеры церемонии Елена Данн и Артем Васильев. – Расскажем о жюри фестиваля, о конкурсной программе, обо всех ярких событиях предстоящей фестивальной недели. Стоит добавить, что для участия в мероприятии нужно пройти регистрацию по ссылке.
Гостей праздника ждет хореографический подарок
Источник фото: https://zeroplus.tv/

Совсем скоро, 21 сентября, будет дан старт крупному событию в сфере культуры: на Тюменской земле уже в седьмой раз пройдет Международный фестиваль детского и семейного кино "Ноль Плюс". Церемония открытия фестиваля, которая начнется в 18:00 в ДК "Нефтяник", обещает стать ярким и зрелищным праздником.

Для тюменцев, а также гостей областной столицы из других регионов и стран, организаторы приготовили обширную программу. Так, например, на сцене Дворца культуры состоится премьера музыкально-пластического сказа "Тропою северного ветра" от Dance company INSID и этномузыканта, исполнителя традиционного фольклора обско-угорских народов Веры Кондратьевой, а также выступят юные артисты театра эстрадной песни "Соломинка" под руководством педагога по вокалу Надежды Соломатовой.

Конечно, не обойдется без фильмов. В рамках церемонии покажут чудесную картину "Выше" итальянского режиссера Марко Савини, фильм "Воспылавший" от Наташи Бишоп, мастера из Новой Зеландии, и отечественный шедевр "Урок экологии" режиссера Ивана Соснина. Кроме того, на сцену выйдут московский актер дубляжа Сергей Чихачев и тюменская актриса Алла Потриваева.

Наши гости смогут увидеть, услышать, познакомиться, открыть для себя новые лица, произведения, осмысления, проживания, – говорят режиссеры церемонии Елена Данн и Артем Васильев. – Расскажем о жюри фестиваля, о конкурсной программе, обо всех ярких событиях предстоящей фестивальной недели.

Стоит добавить, что для участия в мероприятии нужно пройти регистрацию по ссылке.

Читать больше: В Тюмени ищут волонтеров для международного кинофестиваля

Международный фестиваль «Ноль плюс» подвел итоги

Тюменские журналисты познакомились с жюри кинофестиваля «Ноль Плюс»

415Просмотров

Читать далее
История о поиске сокровищ перерастает в поиск настоящей правды о самом себе
Новый формат работы предполагает современную модель общения с читателями
Поддержать театр-студию «Быть» можно, если проголосовать на сайте
Результат работы можно увидеть в начале октября в кинотеатре
В онлайн-формате к конкурсу присоединятся театры из Армении и Белоруссии
"Кинематограф решает многие психологические проблемы детей", - уверены эксперты
В нем принимают участие взрослые и дети
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления