Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени ищут волонтеров для международного кинофестиваля

Наш город ждет масштабное событие в сфере культуры

11:51, 2 сентября 2020, Алексей Кузнецов
Слушать новость
В Тюмени ищут волонтеров для международного кинофестиваля. Наш город ждет масштабное событие в сфере культуры. С 21 по 27 сентября Тюмень уже в седьмой раз примет Международный кинофестиваль «Ноль Плюс», успевший стать своеобразной визитной карточкой нашего региона. Накануне команда крупного культурного форума объявила о наборе волонтеров, которые хотели бы принять участие в его проведении. – Нам нужны активные, ответственные, коммуникабельные, со знанием иностранных языков (и без) добровольцы! – сообщили организаторы. На кинофестивале волонтеры будут дублировать фильмы во время показов и в студиях, переводить тексты для иностранных участников, трудиться модераторами, встречать гостей и выполнять другие не менее важные функции. При этом они получат бесценный опыт реализации столь масштабных проектов и смогут познакомиться с видными представителями киноиндустрии, в том числе из зарубежных стран. Кроме того, добровольцев ждут приятные сувениры и питание. Куратором по работе с волонтерами является Надежда Тополова. Все желающие могут связаться с ней по телефону +7 (912) 399-20-28.
В Тюмени ищут волонтеров для международного кинофестиваля

https://vk.com/zeroplusfest

С 21 по 27 сентября Тюмень уже в седьмой раз примет Международный кинофестиваль «Ноль Плюс», успевший стать своеобразной визитной карточкой нашего региона. Накануне команда крупного культурного форума объявила о наборе волонтеров, которые хотели бы принять участие в его проведении.

– Нам нужны активные, ответственные, коммуникабельные, со знанием иностранных языков (и без) добровольцы! – сообщили организаторы.

На кинофестивале волонтеры будут дублировать фильмы во время показов и в студиях, переводить тексты для иностранных участников, трудиться модераторами, встречать гостей и выполнять другие не менее важные функции. При этом они получат бесценный опыт реализации столь масштабных проектов и смогут познакомиться с видными представителями киноиндустрии, в том числе из зарубежных стран.

Кроме того, добровольцев ждут приятные сувениры и питание. Куратором по работе с волонтерами является Надежда Тополова. Все желающие могут связаться с ней по телефону +7 (912) 399-20-28.

Читать больше: Международный фестиваль «Ноль плюс» подвел итоги

Тюменские журналисты познакомились с жюри кинофестиваля «Ноль Плюс»

Что думают о тюменском фестивале «Ноль Плюс» московские эксперты?

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

14 июня

Новость Тюмени: В День России тюменцы мастерили ичиги и танцевали гопак

В День России тюменцы мастерили ичиги и танцевали гопак

12 июня

Новость Тюмени: Год памяти Ремезова в Тобольске: какие мероприятия ждут горожан в июне

Год памяти Ремезова в Тобольске: какие мероприятия ждут горожан в июне

6 июня