Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Трое тюменцев стали победителями конкурса «Лидеры России - 2020»

10.09.2020
17:57
Трое тюменцев стали победителями конкурса «Лидеры России - 2020». Суперфиналисты получили грант на обучение в любом вузе страны. По итогам суперфинала конкурса управленцев трое представителей Тюменской области вошло в число 106 победителей. Это гендиректор областного Агентства инфраструктурного развития Ольга Романец, директор по экономике и финансам ООО «СИБУР Тобольск» Станислав Зайнулин и заместитель руководителя проекта АО «Мессояханефтегаз» Дмитрий Тенгелиди. «Лидеры России - 2020» является открытым и бесплатным конкурсом для руководителей и флагманским проектом президентской платформы «Россия – страна возможностей». - За три года конкурс стал эффективно работающим, системным механизмом, который позволяет выявлять и поддерживать хороших и лучших управленцев, открывать новые возможности для роста и расширения профессиональных горизонтов, позволяет находить правильное применение способностям, чтобы достойные люди играли значимую и лидерскую роль в развитии страны, – отметил президент России Владимир Путин на встрече с победителями третьего сезона «Лидеров России». По словам главы государства, конкурс является трамплином в карьере, импульсом для дальнейшего развития, а наиболее яркие участники получили высокие назначения еще до завершения конкурсных процедур. Курировать победителей суперфинала, которых наградили на площадке Мастерской управления «Сенеж» в подмосковном Солнечногорске, станут ведущие управленцы страны – наставники и профессионалы высшей пробы, и это, пожалуй, наиболее высокая награда. Все суперфиналисты получили грант в размере миллион рублей на обучение в любом вузе страны. Победители, готовые связать свою судьбу с госуправлением, получают возможность стать слушателями программы резерва кадров Высшей школы государственного управления, или «школы губернаторов». Президент особо подчеркнул важность кадрового обновления. Участникам встречи также было предоставлено слово. Так, Ольга Романец из Тюмени отметила, что в настоящее время она с командой занимается пространствами, которые не используются, – например, это заводы, построенные в советское время. Важно придать новую жизнь этой промышленной территории, а «умная трансформация» может позволить создать до полутора тысяч рабочих мест. Напомним, что за победу в решающем этапе конкурса сражались 300 конкурсантов, которые в течение двух дней должны были проанализировать предложенные реальные ситуации и найти оптимальные решения. Они также слушали лекции, встречались с наставниками, участвовали в сессиях.
Суперфиналисты получили грант на обучение в любом вузе страны
За победу в решающем этапе конкурса сражалось 300 конкурсантов II Источник фото: группа "Лидеры России — конкурс управленцев" во "ВКонтакте"

По итогам суперфинала конкурса управленцев трое представителей Тюменской области вошло в число 106 победителей. Это гендиректор областного Агентства инфраструктурного развития Ольга Романец, директор по экономике и финансам ООО «СИБУР Тобольск» Станислав Зайнулин и заместитель руководителя проекта АО «Мессояханефтегаз» Дмитрий Тенгелиди.

«Лидеры России - 2020» является открытым и бесплатным конкурсом для руководителей и флагманским проектом президентской платформы «Россия – страна возможностей».

- За три года конкурс стал эффективно работающим, системным механизмом, который позволяет выявлять и поддерживать хороших и лучших управленцев, открывать новые возможности для роста и расширения профессиональных горизонтов, позволяет находить правильное применение способностям, чтобы достойные люди играли значимую и лидерскую роль в развитии страны, – отметил президент России Владимир Путин на встрече с победителями третьего сезона «Лидеров России».

По словам главы государства, конкурс является трамплином в карьере, импульсом для дальнейшего развития, а наиболее яркие участники получили высокие назначения еще до завершения конкурсных процедур.

Курировать победителей суперфинала, которых наградили на площадке Мастерской управления «Сенеж» в подмосковном Солнечногорске, станут ведущие управленцы страны – наставники и профессионалы высшей пробы, и это, пожалуй, наиболее высокая награда. Все суперфиналисты получили грант в размере миллион рублей на обучение в любом вузе страны. Победители, готовые связать свою судьбу с госуправлением, получают возможность стать слушателями программы резерва кадров Высшей школы государственного управления, или «школы губернаторов». Президент особо подчеркнул важность кадрового обновления.

Участникам встречи также было предоставлено слово. Так, Ольга Романец из Тюмени отметила, что в настоящее время она с командой занимается пространствами, которые не используются, – например, это заводы, построенные в советское время. Важно придать новую жизнь этой промышленной территории, а «умная трансформация» может позволить создать до полутора тысяч рабочих мест.

Напомним, что за победу в решающем этапе конкурса сражались 300 конкурсантов, которые в течение двух дней должны были проанализировать предложенные реальные ситуации и найти оптимальные решения. Они также слушали лекции, встречались с наставниками, участвовали в сессиях.

Читайте также:

Региональный полуфинал конкурса «Лидеры России» пройдет в Екатеринбурге

Тюменцы пробуют свои силы в конкурсе «Лидеры России»

366Просмотров

Читать далее
Его порывы могут повредить конструкции
Нарушитель несколько раз привлекался к ответственности
Тюменские школьники провели благотворительную акцию «Сказать спасибо» в знак поддержки и благодарности медикам
Россия открывает воздушную границу со своим соседом
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования