Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы пробуют свои силы в конкурсе «Лидеры России»

Финалисты и победители прошлых сезонов пообщались с участниками нового проекта.

19:17, 22 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменцы пробуют свои силы в конкурсе «Лидеры России». Финалисты и победители прошлых сезонов пообщались с участниками нового проекта.. Губернатор Тюменской области Александр Моор встретился с финалистами и победителями прошлых сезонов конкурса «Лидеры России», а также участниками нового. Глава региона отметил большие возможности проекта: конкурс стал эффективным социальным лифтом, и инициативные молодые управленцы, проявив свои лучшие качества, смогли занять руководящие посты. Среди них и тюменцы. Победители первого и второго сезонов Максим Скворцов и Петр Вагин уже воспользовались социальным лифтом: один стал руководителем Тюменской агропромышленной лизинговой компании, другой занял пост замминистра внутренних дел, начальника полиции Северной Осетии. В этом году стартовал третий сезон, и заявки еще принимают. Кроме того, расширился перечень направлений. Теперь эффективные управленцы отберут и для наук, здравоохранения, а также сферы финансов и технологий. От жителей Тюменской области на конкурс поступило 2309 заявок. Всего же из России и 60 стран мира на конкурс заявились 150 тысяч человек || Фото Юрия Комолова.

Губернатор Тюменской области Александр Моор встретился с финалистами и победителями прошлых сезонов конкурса «Лидеры России», а также участниками нового. Глава региона отметил большие возможности проекта: конкурс стал эффективным социальным лифтом, и инициативные молодые управленцы, проявив свои лучшие качества, смогли занять руководящие посты.

Среди них и тюменцы. Победители первого и второго сезонов Максим Скворцов и Петр Вагин уже воспользовались социальным лифтом: один стал руководителем Тюменской агропромышленной лизинговой компании, другой занял пост замминистра внутренних дел, начальника полиции Северной Осетии.

В этом году стартовал третий сезон, и заявки еще принимают. Кроме того, расширился перечень направлений. Теперь эффективные управленцы отберут и для наук, здравоохранения, а также сферы финансов и технологий.

От жителей Тюменской области на конкурс поступило 2309 заявок. Всего же из России и 60 стран мира на конкурс заявились 150 тысяч человек || Фото Юрия Комолова.

Читать больше:

Тюменцы стали финалистами Всероссийского конкурса «Доброволец России-2019»

В Тюмени проходят XVIII Филофеевские образовательные чтения

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

25 ноября

Новость Тюмени: Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

25 ноября

Новость Тюмени: Нерабочие дни в Тюменской области завершились

Нерабочие дни в Тюменской области завершились

7 ноября