Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы пробуют свои силы в конкурсе «Лидеры России»

22.10.2019
19:17
Тюменцы пробуют свои силы в конкурсе «Лидеры России». Финалисты и победители прошлых сезонов пообщались с участниками нового проекта.. Губернатор Тюменской области Александр Моор встретился с финалистами и победителями прошлых сезонов конкурса «Лидеры России», а также участниками нового. Глава региона отметил большие возможности проекта: конкурс стал эффективным социальным лифтом, и инициативные молодые управленцы, проявив свои лучшие качества, смогли занять руководящие посты. Среди них и тюменцы. Победители первого и второго сезонов Максим Скворцов и Петр Вагин уже воспользовались социальным лифтом: один стал руководителем Тюменской агропромышленной лизинговой компании, другой занял пост замминистра внутренних дел, начальника полиции Северной Осетии. В этом году стартовал третий сезон, и заявки еще принимают. Кроме того, расширился перечень направлений. Теперь эффективные управленцы отберут и для наук, здравоохранения, а также сферы финансов и технологий. От жителей Тюменской области на конкурс поступило 2309 заявок. Всего же из России и 60 стран мира на конкурс заявились 150 тысяч человек || Фото Юрия Комолова.
Финалисты и победители прошлых сезонов пообщались с участниками нового проекта.
Многие использовали этот конкурсный марафон для своего профессионального и личностного роста || Фото Юрия Комолова.

Губернатор Тюменской области Александр Моор встретился с финалистами и победителями прошлых сезонов конкурса «Лидеры России», а также участниками нового. Глава региона отметил большие возможности проекта: конкурс стал эффективным социальным лифтом, и инициативные молодые управленцы, проявив свои лучшие качества, смогли занять руководящие посты.

Среди них и тюменцы. Победители первого и второго сезонов Максим Скворцов и Петр Вагин уже воспользовались социальным лифтом: один стал руководителем Тюменской агропромышленной лизинговой компании, другой занял пост замминистра внутренних дел, начальника полиции Северной Осетии.

В этом году стартовал третий сезон, и заявки еще принимают. Кроме того, расширился перечень направлений. Теперь эффективные управленцы отберут и для наук, здравоохранения, а также сферы финансов и технологий.

От жителей Тюменской области на конкурс поступило 2309 заявок. Всего же из России и 60 стран мира на конкурс заявились 150 тысяч человек || Фото Юрия Комолова.

Читать больше:

Тюменцы стали финалистами Всероссийского конкурса «Доброволец России-2019»

В Тюмени проходят XVIII Филофеевские образовательные чтения

2264Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области 21 ноября обратится с очередным посланием «О положении дел в области и перспективах ее развития» к депутатам регионального парламента.
95% расходов направят на реализацию программ развития Тюмени.
Александр Моор 21 ноября обратится с очередным посланием «О положении дел в области и перспективах ее развития» к депутатам регионального парламента. Оно станет вторым за период работы Александра Моора на посту губернатора.
Соответствующее распоряжение подписал глава региона.
Новый глава приступит к исполнению полномочий с 18 ноября.
Эфир стартует 12 ноября в 19:00 на телеканале «Россия 24».
Руководитель аппарата губернатора переходит на новую должность.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное