Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Германию из Тюменской области отправили 56 тонн сушеных червей

09.09.2020
09:53
В Германию из Тюменской области отправили 56 тонн сушеных червей. В партии груза большая питательная ценность и содержание каротина. В Германию из Тюменской области отправили 56 тонн гаммаруса. Ветеринарный контроль за вывозом осуществляло региональное управление Россельхознадзора. - Гаммарус - это род высших раков из семейства гаммарид, относящихся к отряду бокоплавов. Он используется в сушеном виде как корм для непродуктивных животных, - уточнили в пресс-службе Россельхознадзора. Отмечено, что мелкие членистоногие обитатели озер Сибири  давно пользуются спросом в Европе. Там их ценят за высокую питательную ценность и большое содержание каротина. Они считаются одним из важных видов биосырья водного происхождения. Гаммарус также широко применяют в аквариумистике и на рыбозаводах, где выращивают ценные виды рыб. Не обойтись без него и птицеводам: они добавляют гаммарус к корму в качестве высокопитательной белковой добавки. Специалисты внимательно досмотрели груз до Германии и оформили ветеринарный сертификат. Вывоз экспортной партии прошел из нашего региона автотранспортом при соблюдении ветеринарных требований страны-импортера.
В партии груза большая питательная ценность и содержание каротина
В Германию из Тюменской области улетели 56 тонн сушеных червей II Фото с сайта http://www.happygeckofarm.com/

В Германию из Тюменской области отправили 56 тонн гаммаруса. Ветеринарный контроль за вывозом осуществляло региональное управление Россельхознадзора.

- Гаммарус - это род высших раков из семейства гаммарид, относящихся к отряду бокоплавов. Он используется в сушеном виде как корм для непродуктивных животных, - уточнили в пресс-службе Россельхознадзора.

Отмечено, что мелкие членистоногие обитатели озер Сибири  давно пользуются спросом в Европе. Там их ценят за высокую питательную ценность и большое содержание каротина. Они считаются одним из важных видов биосырья водного происхождения.

Гаммарус также широко применяют в аквариумистике и на рыбозаводах, где выращивают ценные виды рыб. Не обойтись без него и птицеводам: они добавляют гаммарус к корму в качестве высокопитательной белковой добавки.

Специалисты внимательно досмотрели груз до Германии и оформили ветеринарный сертификат. Вывоз экспортной партии прошел из нашего региона автотранспортом при соблюдении ветеринарных требований страны-импортера.

Читайте также:

Заключенные в Тюменской области заготовили 1 400 центнеров сена

Тюменцам пояснили, как безопасно кормить голубей на улицах города

2166Просмотров

Читать далее
В заведении общепита не соблюдали санитарно-гигиенические требования
Окончательный ответ дадут следственные органы региона
Общее количество переболевших превысило 13 тысяч человек
На вещах не было маркировки средствами идентификации
Пшено, не соответствующее ГОСТу, обнаружили в ходе проверки Россельхознадзора
На исполнение этого решения у администрации муниципалитета есть два года
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)