Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Моор поддержал идею выбрать имя для тобольского аэропорта всенародно

09.09.2020
12:17
Александр Моор поддержал идею выбрать имя для тобольского аэропорта всенародно. Губернатор находится в Тобольске с рабочим визитом. В среду 9 сентября губернатор Тюменской области Александр Моор прибыл с рабочей поездкой в Тобольск. В течение дня глава региона посетит социальные и культурные объекты, производственные площадки и транспортные предприятия. Первым пунктом программы стало посещение аэропорта, который строится в 30 км от города. В настоящее время на объекте ведется подготовка к строительству аэровокзала, работы выполнены на треть. Как рассказали главе региона представители компании "СИБУР", которая выступает инвестором проекта, второй этап строительства аэропорта включает возведение аэровокзала, производственно-административного здания, гаража для аэродромной техники, склада ГСМ и модульно-блочной котельной. По словам главы региона, воздушная гавань в Тобольске после запуска увеличит туристическую и инвестиционную привлекательность города. Строительство аэропорта завершится в 2021 году II Фото Сергея Кузнецова Первых пассажиров аэропорт примет в 2021 году. Аэропорт сможет принимать широкий круг самолетов, включая Airbus A320 и Boeing 737. Губернатор поддержал предложение инвестора компании "СИБУР" выбрать название аэропорта всенародно. Александр Моор поддержал их идею. Напомним, строительство взлетно-посадочной полосы протяженностью 2400 метров и шириной 45 метров началось весной 2019 года и уже завершено. Пропускная способность аэропорта составит 380 пассажиров в час. Он сможет принимать широкий круг самолетов, включая Airbus A320 и Boeing 737. После аэропорта в рамках рабочей поездки губернатор Александр Моор посетит крытый хоккейный корт ДЮСШ №1, монумент «Тоболяков бессмертный полк» и "Стены народной памяти", а также оценит ход реставрационных работ на территории Тобольского кремля, где проведет встречу с митрополитом Тобольским и Тюменским Димитрием. После глава региона посетит местное автотранспортное предприятие и речной порт.
Губернатор находится в Тобольске с рабочим визитом
Первым пунктом программы стало посещение аэропорта II Фото Сергея Кузнецова

В среду 9 сентября губернатор Тюменской области Александр Моор прибыл с рабочей поездкой в Тобольск. В течение дня глава региона посетит социальные и культурные объекты, производственные площадки и транспортные предприятия.

Первым пунктом программы стало посещение аэропорта, который строится в 30 км от города. В настоящее время на объекте ведется подготовка к строительству аэровокзала, работы выполнены на треть. Как рассказали главе региона представители компании "СИБУР", которая выступает инвестором проекта, второй этап строительства аэропорта включает возведение аэровокзала, производственно-административного здания, гаража для аэродромной техники, склада ГСМ и модульно-блочной котельной.

По словам главы региона, воздушная гавань в Тобольске после запуска увеличит туристическую и инвестиционную привлекательность города.

Строительство аэропорта завершится в 2021 году II Фото Сергея Кузнецова

Первых пассажиров аэропорт примет в 2021 году. Аэропорт сможет принимать широкий круг самолетов, включая Airbus A320 и Boeing 737. Губернатор поддержал предложение инвестора компании "СИБУР" выбрать название аэропорта всенародно. Александр Моор поддержал их идею.
Напомним, строительство взлетно-посадочной полосы протяженностью 2400 метров и шириной 45 метров началось весной 2019 года и уже завершено. Пропускная способность аэропорта составит 380 пассажиров в час. Он сможет принимать широкий круг самолетов, включая Airbus A320 и Boeing 737.

После аэропорта в рамках рабочей поездки губернатор Александр Моор посетит крытый хоккейный корт ДЮСШ №1, монумент «Тоболяков бессмертный полк» и "Стены народной памяти", а также оценит ход реставрационных работ на территории Тобольского кремля, где проведет встречу с митрополитом Тобольским и Тюменским Димитрием. После глава региона посетит местное автотранспортное предприятие и речной порт.

Читайте также:

Владимир Путин не приедет на нефтегазовый форум в Тюмень

В Германию из Тюменской области улетели 56 тонн сушеных червей

725Просмотров

Читать далее
Владимир Сысоев займется информатизацией госуслуг
Ранее он работал в полиции
Губернатор отметил, что региональная экономика умеет адаптироваться к кризисным явлениям
Будущий владелец получит в дополнение бассейн
В городе продолжаются работы по благоустройству бульвара Белоусова и возведению культурного центра
В муниципалитетах Тюменской области происходят переизбрания глав
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)