Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Аромашево прошел квест «Дальневосточная победа»

08.09.2020
11:47
В Аромашево прошел квест «Дальневосточная победа». Школьники участвовали в нем с удовольствием. В начале сентября школьники из Аромашево приняли участие в историческом квесте «Дальневосточная победа», который проводился в память об окончании Второй мировой войны. Такое мероприятие аромашевский Дом детского творчества проводит впервые. Участниками стали 20 школьников, двое из них — учащиеся Кармацкой школы. Квест состоялся в онлайн-формате, ребята должны были ответить на вопросы, связанные с окончанием Второй мировой войны. Участники будут награждены дипломами всероссийского уровня. — В квесте участвовали волонтеры Победы, они распространяли информацию о мероприятии по школам, среди родственников и знакомых. Волонтеры Победы — это группа ребят от 14 лет, которые помогают нам с проведением акций и мероприятий, направленных на патриотическое воспитание детей. Школьники хорошо относятся к подобным квестам и участвуют с удовольствием. Конечно, хотелось бы задействовать еще больше ребят, — отметила организатор квеста Наталья Медведерова.
Школьники участвовали в нем с удовольствием
Квест прошел и в Тюмени II Фото Юрия Комолова

В начале сентября школьники из Аромашево приняли участие в историческом квесте «Дальневосточная победа», который проводился в память об окончании Второй мировой войны.

Такое мероприятие аромашевский Дом детского творчества проводит впервые. Участниками стали 20 школьников, двое из них — учащиеся Кармацкой школы. Квест состоялся в онлайн-формате, ребята должны были ответить на вопросы, связанные с окончанием Второй мировой войны. Участники будут награждены дипломами всероссийского уровня.

В квесте участвовали волонтеры Победы, они распространяли информацию о мероприятии по школам, среди родственников и знакомых. Волонтеры Победы — это группа ребят от 14 лет, которые помогают нам с проведением акций и мероприятий, направленных на патриотическое воспитание детей. Школьники хорошо относятся к подобным квестам и участвуют с удовольствием. Конечно, хотелось бы задействовать еще больше ребят, — отметила организатор квеста Наталья Медведерова.

Читайте также:

Подростки Тюмени узнали через квест о советско-японской войне

Виртуальная выставка «Оружие Победы» прошла на Цветном бульваре Тюмени

 

1369Просмотров

Читать далее
Эту процедуру лучше выполнить в середине октября
Ясная погода днем сменится обильными осадками к вечеру
Его посвятят креативной и экологичной переработке вещей
Практические знания можно получить на оборудовании Siemens, Yokogawa и Schneider Electric
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)