Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Голышмановском округе появилась новая водопроводная скважина

А также новые контейнерные площадки

11:12, 6 сентября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
В Голышмановском округе появилась новая водопроводная скважина. А также новые контейнерные площадки. В селе Ражево Голышмановского городского округа установили новую водопроводную скважину. Как сообщает ИА «Тюменская линия» со ссылкой на главу Ражевского сельского поселения Голышмановского городского округа Татьяну Загородных, половина жителей села, в котором 270 дворов, пользуется водой из крана. Остальные имеют локальные скважины или берут воду из павильона питьевой воды. По плану подготовки поселения к осенне-зимнему периоду проведен большой фронт работ по благоустройству сел, отмечает глава Ражевского поселения. Она также сообщила, что в двух из трех сел поселения защебенили 500 метров дорог. Ожидают 10 тонн асфальта для ямочного ремонта. В рамках реализации мусорной реформы к действующим 15 контейнерным площадкам добавили еще 12. - Дом культуры, библиотека, школа, ФАП и другие социальные объекты поселения полностью подготовлены к работе в осенне-зимний период. Все котельные проверены, топливо имеется, - отметила Татьяна Загородных.
В Голышмановском округе появилась новая водопроводная скважина

Около половины жителей села Ражево пользуются павильоном питьевой воды || Источник фото: ИА "Тюменская линия"

В селе Ражево Голышмановского городского округа установили новую водопроводную скважину.

Как сообщает ИА «Тюменская линия» со ссылкой на главу Ражевского сельского поселения Голышмановского городского округа Татьяну Загородных, половина жителей села, в котором 270 дворов, пользуется водой из крана. Остальные имеют локальные скважины или берут воду из павильона питьевой воды.

По плану подготовки поселения к осенне-зимнему периоду проведен большой фронт работ по благоустройству сел, отмечает глава Ражевского поселения.

Она также сообщила, что в двух из трех сел поселения защебенили 500 метров дорог. Ожидают 10 тонн асфальта для ямочного ремонта. В рамках реализации мусорной реформы к действующим 15 контейнерным площадкам добавили еще 12.

- Дом культуры, библиотека, школа, ФАП и другие социальные объекты поселения полностью подготовлены к работе в осенне-зимний период. Все котельные проверены, топливо имеется, - отметила Татьяна Загородных.

Читать больше:

В Тюменской области запустили третью очередь крупного молочно-товарного комплекса

В микрорайоне Казарово в Тюмени новая школа открыла двери для более 860 ребят

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 24 июня

Главные новости Тюменской области за 24 июня

24 июня

Новость Тюмени: Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

24 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области учительница заразила коронавирусом четверых школьников

В Тюменской области учительница заразила коронавирусом четверых школьников

24 июня