Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

У тюменских инспекторов ДПС в распоряжении 200 видеорегистраторов

Гаджеты помогают бороться с коррупцией и делать видеозаписи для суда

19:06, 6 сентября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
У тюменских инспекторов ДПС в распоряжении 200 видеорегистраторов. Гаджеты помогают бороться с коррупцией и делать видеозаписи для суда. 200 носимых видеорегистраторов используют инспекторы ДПС в Тюменской области при общении с участниками дорожного движения вне патрульного автомобиля. Гаджеты были приобретены в рамках государственной региональной программы «Повышение безопасности дорожного движения». У видеорегистраторов широкий угол обзора и хорошее качество видеозаписи, сообщает Госавтоинспекция региона. Использование носимых видеорегистраторов позволяет бороться с коррупцией, а также помогает зафиксировать неадекватное поведение водителя или пешехода, чтобы в случае необходимости предоставить запись в суд. В 2020 году в подразделениях ГИБДД Тюменской области 20 новых патрульных автомобилей ДПС «Лада Веста». Их салоны будут оборудованы стационарными видеорегистраторами, позволяющими вести запись внутри и снаружи автомобиля.
У тюменских инспекторов ДПС в распоряжении 200 видеорегистраторов

Носимые видеорегистраторы используются инспекторами ДПС при общении с гражданами вне патрульных автомобилей || Источник фото: ridus.ru

200 носимых видеорегистраторов используют инспекторы ДПС в Тюменской области при общении с участниками дорожного движения вне патрульного автомобиля.

Гаджеты были приобретены в рамках государственной региональной программы «Повышение безопасности дорожного движения». У видеорегистраторов широкий угол обзора и хорошее качество видеозаписи, сообщает Госавтоинспекция региона.

Использование носимых видеорегистраторов позволяет бороться с коррупцией, а также помогает зафиксировать неадекватное поведение водителя или пешехода, чтобы в случае необходимости предоставить запись в суд.

В 2020 году в подразделениях ГИБДД Тюменской области 20 новых патрульных автомобилей ДПС «Лада Веста». Их салоны будут оборудованы стационарными видеорегистраторами, позволяющими вести запись внутри и снаружи автомобиля.

Читать больше:

В Тюмени пройдут сплошные проверки водителей

На тюменских трассах выявили самые аварийные участки

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня