Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На «Тюменской ярмарке» на этой неделе ждут дачников

06.09.2020
09:42
На «Тюменской ярмарке» на этой неделе ждут дачников. В регионе сотни тысяч садоводов и огородников. Тюменская ярмарка продолжает работать в режиме торгового центра с соблюдением всех санитарных требований, сообщает департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области. Сейчас организаторы приступают к реализации нескольких проектов. - На сегодня по известной причине особую популярность набирает дачная тема, поэтому все, что с ней связано, вызывает повышенный интерес, - говорит генеральный директор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков. - В Тюменской области этот тренд явно налицо. Поэтому все, что нужно для сада и огорода, мы представляем в выставочном зале. После получения разрешения на уличную ярмарочную деятельность максимально будем задействовать открытые пространства перед зданием. В целом же считаю, что возобновление нашей работы – это один из признаков оживления экономики. С каждым годом садоводов и огородников в регионе становится больше, их число сейчас измеряется сотнями тысяч, отметили в департаменте. Кроме того, у ярмарки давние партнерские отношения с тюменским региональным отделением «Всероссийского общества инвалидов», которое также представляет свою продукцию. Еще одним направлением развития «Тюменской ярмарки» станет популяризация онлайн-сервисов. - Основное их преимущество – это новые возможности работы с аудиторией в любой точке страны. Сейчас не у всех есть возможность приехать, а желание представить свою продукцию сохранилось. Однако у него есть и ряд серьезных ограничений. Прямых контактов, впечатлений и эмоций, на мой взгляд, не заменить, - считает Михаил Брудков. Сейчас на ярмарке можно купить садовый инвентарь, теплицы, товары для садоводов и огородников, посадочный материал цветочных культур, семян, саженцев, а также продукцию, выращенную на садовых участках и приусадебных хозяйствах районов юга Тюменской области.
В регионе сотни тысяч садоводов и огородников
Вскоре ярмарка начнет работу и снаружи здания || Источник фото: АО "Тюменская ярмарка"

Тюменская ярмарка продолжает работать в режиме торгового центра с соблюдением всех санитарных требований, сообщает департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области. Сейчас организаторы приступают к реализации нескольких проектов.

- На сегодня по известной причине особую популярность набирает дачная тема, поэтому все, что с ней связано, вызывает повышенный интерес, - говорит генеральный директор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков. - В Тюменской области этот тренд явно налицо. Поэтому все, что нужно для сада и огорода, мы представляем в выставочном зале. После получения разрешения на уличную ярмарочную деятельность максимально будем задействовать открытые пространства перед зданием. В целом же считаю, что возобновление нашей работы – это один из признаков оживления экономики.

С каждым годом садоводов и огородников в регионе становится больше, их число сейчас измеряется сотнями тысяч, отметили в департаменте. Кроме того, у ярмарки давние партнерские отношения с тюменским региональным отделением «Всероссийского общества инвалидов», которое также представляет свою продукцию.

Еще одним направлением развития «Тюменской ярмарки» станет популяризация онлайн-сервисов.

- Основное их преимущество – это новые возможности работы с аудиторией в любой точке страны. Сейчас не у всех есть возможность приехать, а желание представить свою продукцию сохранилось. Однако у него есть и ряд серьезных ограничений. Прямых контактов, впечатлений и эмоций, на мой взгляд, не заменить, - считает Михаил Брудков.

Сейчас на ярмарке можно купить садовый инвентарь, теплицы, товары для садоводов и огородников, посадочный материал цветочных культур, семян, саженцев, а также продукцию, выращенную на садовых участках и приусадебных хозяйствах районов юга Тюменской области.

Читать больше:

Тюменцам раскрыли секреты долгого хранения урожая

Александр Моор предостерег граждан от покупки птицы на стихийных рынках

504Просмотров

Читать далее
За девять месяцев 2020 года на территории дач произошло 73 пожара
Среди популярных покупок - мясо и дикоросы
В программе – презентации книг, тематические квесты, мастер-классы и лекции
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)