Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На «Тюменской ярмарке» на этой неделе ждут дачников

В регионе сотни тысяч садоводов и огородников

9:42, 6 сентября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
На «Тюменской ярмарке» на этой неделе ждут дачников. В регионе сотни тысяч садоводов и огородников. Тюменская ярмарка продолжает работать в режиме торгового центра с соблюдением всех санитарных требований, сообщает департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области. Сейчас организаторы приступают к реализации нескольких проектов. - На сегодня по известной причине особую популярность набирает дачная тема, поэтому все, что с ней связано, вызывает повышенный интерес, - говорит генеральный директор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков. - В Тюменской области этот тренд явно налицо. Поэтому все, что нужно для сада и огорода, мы представляем в выставочном зале. После получения разрешения на уличную ярмарочную деятельность максимально будем задействовать открытые пространства перед зданием. В целом же считаю, что возобновление нашей работы – это один из признаков оживления экономики. С каждым годом садоводов и огородников в регионе становится больше, их число сейчас измеряется сотнями тысяч, отметили в департаменте. Кроме того, у ярмарки давние партнерские отношения с тюменским региональным отделением «Всероссийского общества инвалидов», которое также представляет свою продукцию. Еще одним направлением развития «Тюменской ярмарки» станет популяризация онлайн-сервисов. - Основное их преимущество – это новые возможности работы с аудиторией в любой точке страны. Сейчас не у всех есть возможность приехать, а желание представить свою продукцию сохранилось. Однако у него есть и ряд серьезных ограничений. Прямых контактов, впечатлений и эмоций, на мой взгляд, не заменить, - считает Михаил Брудков. Сейчас на ярмарке можно купить садовый инвентарь, теплицы, товары для садоводов и огородников, посадочный материал цветочных культур, семян, саженцев, а также продукцию, выращенную на садовых участках и приусадебных хозяйствах районов юга Тюменской области.
На «Тюменской ярмарке» на этой неделе ждут дачников

Вскоре ярмарка начнет работу и снаружи здания || Источник фото: АО "Тюменская ярмарка"

Тюменская ярмарка продолжает работать в режиме торгового центра с соблюдением всех санитарных требований, сообщает департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области. Сейчас организаторы приступают к реализации нескольких проектов.

- На сегодня по известной причине особую популярность набирает дачная тема, поэтому все, что с ней связано, вызывает повышенный интерес, - говорит генеральный директор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков. - В Тюменской области этот тренд явно налицо. Поэтому все, что нужно для сада и огорода, мы представляем в выставочном зале. После получения разрешения на уличную ярмарочную деятельность максимально будем задействовать открытые пространства перед зданием. В целом же считаю, что возобновление нашей работы – это один из признаков оживления экономики.

С каждым годом садоводов и огородников в регионе становится больше, их число сейчас измеряется сотнями тысяч, отметили в департаменте. Кроме того, у ярмарки давние партнерские отношения с тюменским региональным отделением «Всероссийского общества инвалидов», которое также представляет свою продукцию.

Еще одним направлением развития «Тюменской ярмарки» станет популяризация онлайн-сервисов.

- Основное их преимущество – это новые возможности работы с аудиторией в любой точке страны. Сейчас не у всех есть возможность приехать, а желание представить свою продукцию сохранилось. Однако у него есть и ряд серьезных ограничений. Прямых контактов, впечатлений и эмоций, на мой взгляд, не заменить, - считает Михаил Брудков.

Сейчас на ярмарке можно купить садовый инвентарь, теплицы, товары для садоводов и огородников, посадочный материал цветочных культур, семян, саженцев, а также продукцию, выращенную на садовых участках и приусадебных хозяйствах районов юга Тюменской области.

Читать больше:

Тюменцам раскрыли секреты долгого хранения урожая

Александр Моор предостерег граждан от покупки птицы на стихийных рынках

Читайте также

Новость Тюмени: Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

11:23

Новость Тюмени: В Тюмени подрядчик предложил за проект пробивки улицы Мельникайте 8,6 млн рублей

В Тюмени подрядчик предложил за проект пробивки улицы Мельникайте 8,6 млн рублей

10:42

Новость Тюмени: В Тюмени разрешили использовать для отдыха девять водоемов

В Тюмени разрешили использовать для отдыха девять водоемов

07:41