Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменец запустил в «Инстаграме» журнал о толерантности

05.09.2020
16:29
Тюменец запустил в «Инстаграме» журнал о толерантности. Ахлиддин Маджидов рассказывает о трудностях, с которыми сталкиваются иностранцы при переезде в Россию. Студент ГАУ Северного Зауралья Ахлиддин Маджидов запустил в «Инстаграме» журнал TEXTURE, рассказывающий о толерантности. В нем тюменец описывает проблемы, с которыми сталкиваются иностранцы при переезде в Россию. Так, на страничке можно встретить цитаты Дианы Сыстеровой, которая занимается с тренером, чтобы начать ходить по Тюмени без трости, познакомиться с культурными и национальными особенностями разных стран, представителей которых можно встретить в Тюменской области.  Как отмечает Moi-portal.ru, Ахлиддин старается развеять стереотипы, которые сформировались в обществе вокруг разных национальностей и людей с особенностями.  В данный момент над проектом работают еще два человека: главный редактор Динара Канаева и smm-менеджер Елизавета Абламская. Сам Ахлиддин отвечает за дизайн и оформление. Также команда подключает к работе фотографов и видеооператоров для создания контента. Героев для публикаций находят через социальные сети. После первых постов молодые люди стали сами обращаться к создателям со своими историями. На данный момент журнал выпустил 24 статьи.
Ахлиддин Маджидов рассказывает о трудностях, с которыми сталкиваются иностранцы при переезде в Россию
Героев для публикаций находят через социальные сети || Источник: instagram.com/texture_mag

Студент ГАУ Северного Зауралья Ахлиддин Маджидов запустил в «Инстаграме» журнал TEXTURE, рассказывающий о толерантности. В нем тюменец описывает проблемы, с которыми сталкиваются иностранцы при переезде в Россию. Так, на страничке можно встретить цитаты Дианы Сыстеровой, которая занимается с тренером, чтобы начать ходить по Тюмени без трости, познакомиться с культурными и национальными особенностями разных стран, представителей которых можно встретить в Тюменской области. 

Как отмечает Moi-portal.ru, Ахлиддин старается развеять стереотипы, которые сформировались в обществе вокруг разных национальностей и людей с особенностями. 

В данный момент над проектом работают еще два человека: главный редактор Динара Канаева и smm-менеджер Елизавета Абламская. Сам Ахлиддин отвечает за дизайн и оформление. Также команда подключает к работе фотографов и видеооператоров для создания контента.

Героев для публикаций находят через социальные сети. После первых постов молодые люди стали сами обращаться к создателям со своими историями. На данный момент журнал выпустил 24 статьи.

Читайте также:

Тюменский нутрициолог рассказала об особенностях питания осенью

Тюменец распахивал кожаный плащ перед случайными прохожими

557Просмотров

Читать далее
За текущий год в муниципалитете обновили 28 мемориалов и памятных плит
Также в программе Всероссийского онлайн-фестиваля #ЧитайФест – презентации книжных новинок и тематические квесты
В прямом эфире интернет-вещания «Тюменской области сегодня» в понедельник, 26 октября, в 16 часов - разговор о литературе Югры, альманахе «Эринтур» (Поющее озеро), о будущем литературы на языках коренных народов Севера с этнографом и путешественником Валерием Михайловским
Они получат помощь в продвижении своих проектов и создании контента
Жители города смогут бесплатно узнать о театре и зрителях нового времени
Коллектив «Атриум» стал лауреатом I степени хореографического онлайн-конкурса и примет участие в гала-концерте
Посетители смогут послушать сказки народов Севера
На основе романа снимут фильм и сериал
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)