Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец запустил в «Инстаграме» журнал о толерантности

Ахлиддин Маджидов рассказывает о трудностях, с которыми сталкиваются иностранцы при переезде в Россию

16:29, 5 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменец запустил в «Инстаграме» журнал о толерантности. Ахлиддин Маджидов рассказывает о трудностях, с которыми сталкиваются иностранцы при переезде в Россию. Студент ГАУ Северного Зауралья Ахлиддин Маджидов запустил в «Инстаграме» журнал TEXTURE , рассказывающий о толерантности. В нем тюменец описывает проблемы, с которыми сталкиваются иностранцы при переезде в Россию. Так, на страничке можно встретить цитаты Дианы Сыстеровой, которая занимается с тренером, чтобы начать ходить по Тюмени без трости, познакомиться с культурными и национальными особенностями разных стран, представителей которых можно встретить в Тюменской области. Как отмечает Moi-portal.ru, Ахлиддин старается развеять стереотипы, которые сформировались в обществе вокруг разных национальностей и людей с особенностями. В данный момент над проектом работают еще два человека: главный редактор Динара Канаева и smm-менеджер Елизавета Абламская. Сам Ахлиддин отвечает за дизайн и оформление. Также команда подключает к работе фотографов и видеооператоров для создания контента. Героев для публикаций находят через социальные сети. После первых постов молодые люди стали сами обращаться к создателям со своими историями. На данный момент журнал выпустил 24 статьи.
Тюменец запустил в «Инстаграме» журнал о толерантности

Героев для публикаций находят через социальные сети || Источник: instagram.com/texture_mag

Студент ГАУ Северного Зауралья Ахлиддин Маджидов запустил в «Инстаграме» журнал TEXTURE , рассказывающий о толерантности. В нем тюменец описывает проблемы, с которыми сталкиваются иностранцы при переезде в Россию. Так, на страничке можно встретить цитаты Дианы Сыстеровой, которая занимается с тренером, чтобы начать ходить по Тюмени без трости, познакомиться с культурными и национальными особенностями разных стран, представителей которых можно встретить в Тюменской области.

Как отмечает Moi-portal.ru, Ахлиддин старается развеять стереотипы, которые сформировались в обществе вокруг разных национальностей и людей с особенностями.

В данный момент над проектом работают еще два человека: главный редактор Динара Канаева и smm-менеджер Елизавета Абламская. Сам Ахлиддин отвечает за дизайн и оформление. Также команда подключает к работе фотографов и видеооператоров для создания контента.

Героев для публикаций находят через социальные сети. После первых постов молодые люди стали сами обращаться к создателям со своими историями. На данный момент журнал выпустил 24 статьи.

Читайте также:

Тюменский нутрициолог рассказала об особенностях питания осенью

Тюменец распахивал кожаный плащ перед случайными прохожими

Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль кубинского танца и День собак: куда пойти в Тюмени на выходных

Фестиваль кубинского танца и День собак: куда пойти в Тюмени на выходных

17:13

Новость Тюмени: В Тюмени Спасская церковь готовится засиять белоснежными стенами

В Тюмени Спасская церковь готовится засиять белоснежными стенами

23 сентября

Новость Тюмени: «Сюрреализм - это я»: самый масштабный культурный проект осени уже в Тюмени

«Сюрреализм - это я»: самый масштабный культурный проект осени уже в Тюмени

21 сентября