Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жители Юргинского района незаметно украли из магазина 22 бутылки спиртного

Мужчинам грозит до пяти лет лишения свободы

8:30, 4 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Жители Юргинского района незаметно украли из магазина 22 бутылки спиртного. Мужчинам грозит до пяти лет лишения свободы. Управляющий супермаркетом в селе Юргинском обратился за помощью к полицейским и заявил, что из магазина кто-то похитил алкогольную продукцию. Сумма ущерба превысила семь тысяч рублей. После проведения необходимых мероприятий правоохранители установили и задержали подозреваемых. Ими оказались ранее судимый за кражу и побои 32-летний житель деревни Чуриной и безработный 33-летний житель села Юргинского. В течение дня мужчины незаметно вынесли из магазина 22 бутылки спиртного, которое затем употребили. В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело в соответствии с ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Теперь им грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Управляющий супермаркетом в селе Юргинском обратился за помощью к полицейским и заявил, что из магазина кто-то похитил алкогольную продукцию. Сумма ущерба превысила семь тысяч рублей.

После проведения необходимых мероприятий правоохранители установили и задержали подозреваемых. Ими оказались ранее судимый за кражу и побои 32-летний житель деревни Чуриной и безработный 33-летний житель села Юргинского. В течение дня мужчины незаметно вынесли из магазина 22 бутылки спиртного, которое затем употребили.

В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело в соответствии с ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Теперь им грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

В Тюмени начинающий таксист врезался в автомобиль с беременной женщиной

Жители Тюменского района поссорились с таксистом и испортили ему машину

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня