Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский подросток зацепил велосипед за грузовой поезд

Все обошлось профилактической беседой

21:15, 4 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Тюменский подросток зацепил велосипед за грузовой поезд. Все обошлось профилактической беседой . На 2156-м километре станции Озеро-Андреевское сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Тюменского ЛО МВД России на транспорте  заметили 17-летнего жителя поселка Боровский. Парень в тот момент бесцельно бродил по железнодорожным путям. На вопрос, как он прибыл до станции, подросток рассказал, что приехал на велосипеде. Но никакого велосипеда рядом не было. - Инспекторы выяснили, что на железную дорогу ребенок прибыл на прогулку. Как он сам объяснил,  чтобы поближе рассмотреть вагоны и локомотивы, - рассказала Ольга Гультяева из пресс-службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте. Свой личный транспорт парень оставил рядом на станции, пристегнув его замком к грузовому поезду, который стоял на станции. За действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте, на подростка составили протокол об административном правонарушении. Инспекторы провели с подростком  профилактическую беседу, рассказали ему об ответственности за нарушения на транспортных объектах.
Тюменский подросток зацепил велосипед за грузовой поезд

Тюменский подросток зацепил велосипед за грузовой поезд II Фото пресс-службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте

На 2156-м километре станции Озеро-Андреевское сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Тюменского ЛО МВД России на транспорте  заметили 17-летнего жителя поселка Боровский. Парень в тот момент бесцельно бродил по железнодорожным путям. На вопрос, как он прибыл до станции, подросток рассказал, что приехал на велосипеде. Но никакого велосипеда рядом не было.

- Инспекторы выяснили, что на железную дорогу ребенок прибыл на прогулку. Как он сам объяснил,  чтобы поближе рассмотреть вагоны и локомотивы, - рассказала Ольга Гультяева из пресс-службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Свой личный транспорт парень оставил рядом на станции, пристегнув его замком к грузовому поезду, который стоял на станции.

За действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте, на подростка составили протокол об административном правонарушении. Инспекторы провели с подростком  профилактическую беседу, рассказали ему об ответственности за нарушения на транспортных объектах.

Читайте также:

На станции Винзили поезд травмировал 19-летнего тюменца, отдыхавшего на рельсах

Поездки на «Ласточке» из Тюмени в Екатеринбург и обратно стали доступнее

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22 июня

Новость Тюмени: Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

22 июня

Новость Тюмени: Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

22 июня