Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский подросток зацепил велосипед за грузовой поезд

04.09.2020
21:15
Тюменский подросток зацепил велосипед за грузовой поезд. Все обошлось профилактической беседой . На 2156-м километре станции Озеро-Андреевское сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Тюменского ЛО МВД России на транспорте  заметили 17-летнего жителя поселка Боровский. Парень в тот момент бесцельно бродил по железнодорожным путям. На вопрос, как он прибыл до станции, подросток рассказал, что приехал на велосипеде. Но никакого велосипеда рядом не было. - Инспекторы выяснили, что на железную дорогу ребенок прибыл на прогулку. Как он сам объяснил,  чтобы поближе рассмотреть вагоны и локомотивы, - рассказала Ольга Гультяева из пресс-службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте. Свой личный транспорт парень оставил рядом на станции, пристегнув его замком к грузовому поезду, который стоял на станции. За действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте, на подростка составили протокол об административном правонарушении. Инспекторы провели с подростком  профилактическую беседу, рассказали ему об ответственности за нарушения на транспортных объектах.
Все обошлось профилактической беседой
Тюменский подросток зацепил велосипед за грузовой поезд II Фото пресс-службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте

На 2156-м километре станции Озеро-Андреевское сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Тюменского ЛО МВД России на транспорте  заметили 17-летнего жителя поселка Боровский. Парень в тот момент бесцельно бродил по железнодорожным путям. На вопрос, как он прибыл до станции, подросток рассказал, что приехал на велосипеде. Но никакого велосипеда рядом не было.

- Инспекторы выяснили, что на железную дорогу ребенок прибыл на прогулку. Как он сам объяснил,  чтобы поближе рассмотреть вагоны и локомотивы, - рассказала Ольга Гультяева из пресс-службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Свой личный транспорт парень оставил рядом на станции, пристегнув его замком к грузовому поезду, который стоял на станции.

За действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте, на подростка составили протокол об административном правонарушении. Инспекторы провели с подростком  профилактическую беседу, рассказали ему об ответственности за нарушения на транспортных объектах.

Читайте также:

На станции Винзили поезд травмировал 19-летнего тюменца, отдыхавшего на рельсах

Поездки на «Ласточке» из Тюмени в Екатеринбург и обратно стали доступнее

573Просмотров

Читать далее
Что делать, чтобы не сойти с ума. И чего ждать, если группу в детском саду закрыли на карантин после контакта с больным COVID-19
Вечером температура опустится до -1 градуса Цельсия
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)