Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На станции Винзили поезд травмировал 19-летнего тюменца, отдыхавшего на рельсах

Полиция проводит проверку

19:18, 27 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
На станции Винзили поезд травмировал 19-летнего тюменца, отдыхавшего на рельсах. Полиция проводит проверку. Накануне вечером, 26 августа, в дежурную часть полиции поступила информация о том, что на станции Винзили в Тюменском районе пассажирский поезд дальнего следования травмировал молодого человека. На месте инцидента транспортные полицейские установили, что 19-летний житель Кургана перешел железнодорожные пути в неположенном месте. Далее еще интереснее.  Не думая о своей безопасности, он присел отдохнуть прямо на рельсы. Звуки проходящего поезда молодой человек не расслышал… К счастью, машинист поезда увидел человека на железнодорожных путях. - Он подал предупреждающий сигнал, а затем выполнил экстренное торможение. Но травм избежать не удалось. Молодого человека госпитализировали в ближайшую больницу с травмами разной степени тяжести, - уточнила Ольга Гультяева из пресс-службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте. Сейчас полиция проводит проверку и устанавливает остальные обстоятельства ЧП. - Переходите железнодорожные пути только в установленных местах: по настилам или в местах, где имеются указатели «Переход через пути». Убедитесь в отсутствии движущегося состава, - напоминают тюменцам в Управлении на транспорте МВД России по УФО.
На станции Винзили поезд травмировал 19-летнего тюменца, отдыхавшего на рельсах

На станции Винзили поезд травмировал 19-летнего тюменца, отдыхавшего на рельсах II Фото с сайта pixabay.com

Накануне вечером, 26 августа, в дежурную часть полиции поступила информация о том, что на станции Винзили в Тюменском районе пассажирский поезд дальнего следования травмировал молодого человека.

На месте инцидента транспортные полицейские установили, что 19-летний житель Кургана перешел железнодорожные пути в неположенном месте. Далее еще интереснее.  Не думая о своей безопасности, он присел отдохнуть прямо на рельсы. Звуки проходящего поезда молодой человек не расслышал…

К счастью, машинист поезда увидел человека на железнодорожных путях.

- Он подал предупреждающий сигнал, а затем выполнил экстренное торможение. Но травм избежать не удалось. Молодого человека госпитализировали в ближайшую больницу с травмами разной степени тяжести, - уточнила Ольга Гультяева из пресс-службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Сейчас полиция проводит проверку и устанавливает остальные обстоятельства ЧП.

- Переходите железнодорожные пути только в установленных местах: по настилам или в местах, где имеются указатели «Переход через пути». Убедитесь в отсутствии движущегося состава, - напоминают тюменцам в Управлении на транспорте МВД России по УФО.

Читайте также:

Двое тюменских грибников заблудились на Червишевском тракте

Поездки на «Ласточке» из Тюмени в Екатеринбург и обратно стали доступнее

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 23 сентября

Главные новости Тюменской области за 23 сентября

23 сентября

Новость Тюмени: Уик-энд с питомцами: в Тюмени пройдут мероприятия для любителей ЗОЖ и животных

Уик-энд с питомцами: в Тюмени пройдут мероприятия для любителей ЗОЖ и животных

23 сентября

Новость Тюмени: Тюменскую пенсионерку выселили из служебного жилья

Тюменскую пенсионерку выселили из служебного жилья

23 сентября