Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На станции Винзили поезд травмировал 19-летнего тюменца, отдыхавшего на рельсах

27.08.2020
19:18
На станции Винзили поезд травмировал 19-летнего тюменца, отдыхавшего на рельсах. Полиция проводит проверку. Накануне вечером, 26 августа, в дежурную часть полиции поступила информация о том, что на станции Винзили в Тюменском районе пассажирский поезд дальнего следования травмировал молодого человека. На месте инцидента транспортные полицейские установили, что 19-летний житель Кургана перешел железнодорожные пути в неположенном месте. Далее еще интереснее.  Не думая о своей безопасности, он присел отдохнуть прямо на рельсы. Звуки проходящего поезда молодой человек не расслышал… К счастью, машинист поезда увидел человека на железнодорожных путях.  - Он подал предупреждающий сигнал, а затем выполнил экстренное торможение. Но травм избежать не удалось. Молодого человека госпитализировали в ближайшую больницу с травмами разной степени тяжести, - уточнила Ольга Гультяева из пресс-службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте. Сейчас полиция проводит проверку и устанавливает остальные обстоятельства ЧП.   - Переходите железнодорожные пути только в установленных местах: по настилам или в местах, где имеются указатели «Переход через пути». Убедитесь в отсутствии движущегося состава, - напоминают тюменцам в Управлении на транспорте МВД России по УФО.
Полиция проводит проверку
На станции Винзили поезд травмировал 19-летнего тюменца, отдыхавшего на рельсах II Фото с сайта pixabay.com

Накануне вечером, 26 августа, в дежурную часть полиции поступила информация о том, что на станции Винзили в Тюменском районе пассажирский поезд дальнего следования травмировал молодого человека.

На месте инцидента транспортные полицейские установили, что 19-летний житель Кургана перешел железнодорожные пути в неположенном месте. Далее еще интереснее.  Не думая о своей безопасности, он присел отдохнуть прямо на рельсы. Звуки проходящего поезда молодой человек не расслышал…

К счастью, машинист поезда увидел человека на железнодорожных путях. 

- Он подал предупреждающий сигнал, а затем выполнил экстренное торможение. Но травм избежать не удалось. Молодого человека госпитализировали в ближайшую больницу с травмами разной степени тяжести, - уточнила Ольга Гультяева из пресс-службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Сейчас полиция проводит проверку и устанавливает остальные обстоятельства ЧП.
 

- Переходите железнодорожные пути только в установленных местах: по настилам или в местах, где имеются указатели «Переход через пути». Убедитесь в отсутствии движущегося состава, - напоминают тюменцам в Управлении на транспорте МВД России по УФО.

Читайте также:

Двое тюменских грибников заблудились на Червишевском тракте

Поездки на «Ласточке» из Тюмени в Екатеринбург и обратно стали доступнее

819Просмотров

Читать далее
Волонтеры поблагодарили граждан за помощь в распространении информации
Видимость ухудшится из-за мокрого снега
Его важнейшая задача – поддержать пожилых граждан
Беседу для них провели сотрудники центра ГИМС
Получить навыки можно будет за шесть недель
Данные отражают период за девять месяцев текущего года
Жители региона могут поддержать их в онлайн-голосовании
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)